討論串[問題] 31才分手…
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 28→)留言64則,0人參與, 最新作者toapui (寶特瓶)時間14年前 (2009/10/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
話說一個很要好的朋友,與女朋友談了近八年的戀愛,最後還是分手了……. 最近看他急著想找一個,但又走不出情傷,心情低落到不行,雖是Man's Talk,還是. 看他常常掉淚…,三十一歲適婚年齡又很尷尬的分手年紀…,不知道要怎麼幫他?. 各位大大有什好意見嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Lsheep (想要一個長假...)時間14年前 (2009/10/29 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
31的男人應該還挺有市場的阿!!. 他失去了一個不愛他的女人.... 而她失去了一個愛她的男人.... 誰比較虧阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.189.149.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者leclerc (汲取一瓢寧靜)時間14年前 (2009/10/29 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是男,也30出頭,也是剛被甩,原本以為就跟她會一路到老,哪知一點事情就先跟我冷. 戰10來天,然後就跟我分手,連原因都沒說,只是說我一直傷她的心。被甩的我當然很難. 過,也想挽回。但是她意志堅定,分手時也是講了一句類似「你多分幾次就會習慣的」當. 下我一整個囧。由於剛換新工作,又是遠距離,所以分手

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2009/10/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
談了好幾年然後沒有結果的相信這邊也不少,. 以個人的經驗來看,. 是不是該讓自己的心情先適當的平復一下,. 急著想找一個,感情急不得吧!!. 利用另一段感情來沖淡上一段感情應該不是很恰當的做法嚕!!. 可以多從事一些休閒活動!. 像是爬山 運動 等等. 朋友可以帶他出去郊外踏青!!. 個人淺見嚕!!

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者simessimes (消愛)時間14年前 (2009/10/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,31其實還不至於要絕望啦. 板上比這還悲慘的一定也不少. 如果他低潮的時候,做為一個朋友就好好陪陪他吧. 不過我認為.... 如果經歷過痛徹心肺的創傷. 那麼一定會更珍惜下一次的邂逅. 也許需要一點時間來療傷. 但是想必走出情傷的他一定會變得更成熟、更堅強吧. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁