討論串[生活]越來越明白..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者sharon1984 (行動是唯一的事實)時間14年前 (2009/10/22 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
以前在學校時. 心裡一直期待自己成為很優秀的人. 因為我希望我的男友也是. 彼此能夠互相成長及陪伴. 真的是一件很美好的事. 所以很努力的裝備自己. 當個乖寶寶. 拿獎學金 拿書卷獎. 出社會後. 曾被喜歡 也曾被拋棄. 現在感情空窗中. 突然發現. 周圍朋友結婚的(許多嫁醫生). 但遙想以前學生時
(還有109個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者boababy (玫瑰不叫玫瑰 無損其芳香)時間14年前 (2009/10/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想 唸書工作追求自我成就的目的 並不是為了尋找一個好對象. 這是有關係 但不能畫上等號的事情. 即使優秀個性好條件佳 但喜歡上的是不在乎這些條件的人 那跟條件不好又有啥不同?. 如果真的想要擁有愛情. 也許 該先問自己知不知道自己想要的什麼樣的男人 而這樣的男人想要的是什麼.... 如果妳覺得自己
(還有506個字)

推噓14(14推 0噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者p54pp (PP)時間14年前 (2009/10/23 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章有些想法. 和你分享一下不同的觀點. 我覺得,那些你認為不上進的同學. 其實只是和你努力的方式不同罷了. 若是你希望在課業上或工作上有成就. 而最終目的是希望過好的生活. 對他們而言何嘗不是. 他們不也是希望藉由對自己外在的努力. 而有機會讓自己未來的生活過的更好. 另外,身為男性. 我
(還有230個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者GD99 (我很累 要我的命)時間14年前 (2009/10/24 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
對這篇文章很有感觸. 倒不是因為嫁個醫生或好野人之類的. 而是從小在單親家庭中長大. 以及過去一段不算短的遠距離感情. 培養出我比較獨立獨立 不想靠別人(因為也沒人給我靠). 不服輸 吃了苦也不說的個性. 因為這些特性 現在的我確實過得很不錯. 一畢業就有份待遇不算低的工作 也還算穩定. 可是也因為
(還有295個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁