討論串[生活] 回學校唸碩士?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者pattywang (過自己想要的人生)時間14年前 (2009/10/19 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是快滿27歲 現在待業的女生. 大學是念海洋理工科系的. 之前工作都是當國外業務.... 現在找工作好辛苦阿~. 找一個多月 九月衝了六個面試毫無下文. 十月則有五個面試 還在奮戰中. 也不知道何時會有結果~~. 這時..男友看我找這麼辛苦. 他建議我可以去唸商科的碩士. (我真的從旁觀察過工科碩
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ronnieyeh (快樂投資人)時間14年前 (2009/10/19 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
27歲算年輕吧, 我是30歲去念EMBA的耶, 我同學小孩都大四了,. 以前有一位同事, 30歲去念財經所, 還是去念一般生, 今年畢業了.. 在台灣念研究所其實花不到什麼錢的, 如果你有空, 那就去念,. 多一位學位或許自己的視野會擴大也不一定,. 研究所可以獲得的最基本的二樣, 一是自我學習的能
(還有54個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者DragonKill (龍太陽)時間14年前 (2009/10/20 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
念碩士不見得比較好找 除非是電類的台青椒. 商科還是不要念了 ><. 真的要算投資報酬率的話. 只有醫藥類賺的回來. (醫生,牙醫,中醫,獸醫,藥學). 或高普考. 不然就是去念你真的很有興趣的東西. 我六七月的時候 一個月超過二十個面試. 只有崩潰可以形容. 現在開始上班 也是趨近於崩潰. 剛剛偷
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2009/10/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我比妳大>/////<. 目前一樣是龜研究所 哈!!. 我覺得看科系跟指導教授吧!!. 以我們lab來講. 由於教授都是跟業界在合作. 像去年畢業的學長 就直接換頭路到 某造紙大廠 ( ̄y▽ ̄)╭ (笑). 還有一個博班也很厲害 申請甚麼"千里馬"計畫的!! 目前龜美國ing. 教授偶而也會問我要不
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zuilon2000 (龍桑)時間14年前 (2009/10/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
我也有這個想法,再一個多月即將退伍,很想回到學校繼續進修. 因此就在放假期間準備資料. 說實話,自己在軍中修煉自己的心性,多少會覺得是否有多少時間能準備,你的年紀比我. 大,機會要給自己爭取,去年剛從學校畢業後等了一段時間就入營服役,就在思考這個問. 題,時間與年紀的催促下還有多少機會和空間?女友也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁