討論串[生活] 年紀大了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2009/10/10 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
原本辦的亞太. 退掉之後 改成預付卡. 結果卡片拿來出之後 ....... 不見了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣. 剛剛翻了客廳所有的東西 還是不見 它的蹤跡. 我想真的是人老了 〒△〒. 明明才剛剛拿出來的說╯-____-)╯~═╩════╩═~ 怎麼記憶力這麼差. --. 徵求有一搭沒一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wz4816 (大威)時間11年前 (2013/03/31 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個應該跟原PO差不多年紀的姊姊,小時候也是出國(也是澳洲)唸書,. 不同的是他現在有位快十年的同居人。. 他做的完全就是一種沒壓力不耗體力又自然醒的工作:童書作家. 我看他作品也不常出,除了兼差家庭主婦,也時常跟朋友看展表演,貌似逍遙狀。. 每次見到面還一臉風流的調侃我怎麼不交女朋友,或是笑
(還有105個字)

推噓33(33推 0噓 36→)留言69則,0人參與, 最新作者dosandonts (米粉般的女人)時間9年前 (2015/05/15 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我的年紀已經到了在一年就35歲. 的高齡產婦的年紀. 我已經非常想嫁人. 但我目前自己在追求的對象太年輕. 只有26歲. 於是我跟小男生的機率是零. 我現在看到一些條件較不好的男人. 都會很心動. 因為這樣容易嫁成功. 但不知道所謂比較不好的男人. 是否心裡也想娶林志玲?. 我現在還能有機會嫁人嘛?
(還有484個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者savvik (Essay)時間9年前 (2015/05/15 20:59), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果想要生小孩這確實才會有問題. 不然就還好啦, 晚婚的人也很多. 也不是說26 歲機率就是0, 是看他要不要娶吧. 想通了這事情也就簡單, 年齡啦錢啦都是其次. 對方是否真的愛著你?. 這樣只會讓你們都痛苦而已, 如果妳想嫁的男人在妳心中都是『條件較不好的』. 那以後也很難好好相處吧. 把條件什麼
(還有378個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者maloja (snake)時間9年前 (2015/05/16 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
長期潛水. 本來想私下回信. 但想想還是浮出水面好了. 虛長妳兩歲. 是去年犯太歲的馬兒. 三十幾年的人生只交過三任男朋友. 和現在小朋友比可能有點不可思議. 但是結過一次婚. 人工流產過一次. 所以我想我有資格用一點過來人的經驗告訴妳:. 不要急. 不要為了別人的期望(包括妳自己的). 強逼自己去
(還有584個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁