討論串[閒聊] 出國打工旅遊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yufc (我們的紀念日?)時間14年前 (2009/09/18 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年一直很夯的打工旅遊. 陸陸續續聽到身邊的朋友出國體驗. 學生大部份會選擇美國:遊樂園or黃石公園等. 畢業的朋友則會去紐澳:很多都是農場或屠宰場.... 今年是日本打工旅遊開放第一年. 已經有朋友申請過 預計明年年初要出去. 聽他們分享 都覺得好有趣. 但年紀越大 似乎放不下的東西也越多. 今

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間14年前 (2009/09/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友,1978年次. 去年9.1前往紐西蘭打工,今年9.1返台,. 先前她是一個月拿4.5的文案編輯,到了那邊,就是當苦力,. 去農場拔蔥,摘蘋果,摘Kiwi,旅館當清潔工,中間有苦有甘,. 認識到很多朋友,也遇到了種族岐視下的差別待遇...... 可是也狂撿了不少鮑魚,吃到爆,看了無限的山光水色
(還有209個字)

推噓4(4推 0噓 29→)留言33則,0人參與, 最新作者ashin1069時間14年前 (2009/09/18 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的. 這種東西千萬不要去想 「等我有錢、等我幾歲了再去做」. 基本上我相信會想去規畫這樣旅遊的人,至少都會經過一番詳細的計畫. 會去計畫這樣旅遊的人,不盡可能會把自己弄得錢全部花光光讓自己困窘. 且經過一段旅遊的洗禮,不但可以讓自己的開銷壓到最低甚至是零. 那種旅遊的收穫更是十倍不只。. 我看
(還有163個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者piyoung (浮雲遊子)時間14年前 (2009/09/18 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
就我之前看過的文章,去過回來的人發表在blog的經驗,. 我大概歸結出一個結論:. 這些國家以非常低價的工資來換取這些人的勞力,. 美其名是旅遊打工,因此我會認為,人生可以做很多有意義的事,. 像我就很喜歡旅行,也聽過聯合國類似的組織有到比較落後國家當志工之類的方案,. 有教英文或是護理等等的工作可
(還有58個字)

推噓6(6推 0噓 72→)留言78則,0人參與, 最新作者kauosong (如何一少年,匆匆已白頭)時間14年前 (2009/09/18 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是想我的感想啦!. 打工旅遊. 那為何不去選個可以有機會外派的工作呢?. 或者可以長期出差的工作(半年). 打工旅遊,看大家好像都是去農場當農夫雜工. 這樣的體驗是什麼?你在台灣也可以啊!. 好啦!我不是實際的人. 但也不會這不切實際!. 我只是看到我朋友鄰居. 外派到美國大公司(打工旅遊好像是去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁