[生活] 每個人都該有個LV

看板RIPE_gender作者 (蓮心)時間3年前 (2021/04/30 11:50), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
我不會偏愛名牌包,以前去米國.尼碰.德國會幫人代買 遊戲規則就是請你指定型號避免買錯,限定價錢多少以內可以接受 很多愛買包包的女性朋友都和我說LV的包包很好 皮很堅固,可以用一輩子,手經常摩擦也會越磨越亮 終於,在2018去德國的時候,我也買了一個LV短皮夾自己用 裡面放身分證/健保卡/駕照/四張信用卡/大約10張鈔票 的確質感不錯,觸感也結實,用了三年,皮面還是很漂亮 但是,皮是在堅固三小的啦!!! 以前我不管用人造皮或是真皮的皮夾,通常觸感會軟一些 正常摩擦後大約2~3年皮面磨損不好看後,換一個就好 LV不一樣,他很結實 男生短夾放右後口袋,坐下的時候皮夾右上角就會和褲子熱烈摩擦 三年下來,我超過10條褲子的右後口袋都被磨破一個洞 褲子損失的金額比那個LV皮夾還貴 仔細一看,皮夾的皮面還是很漂亮沒錯,但是把褲子磨破的那個角自己也脫線脫皮了 真是傷人傷己的皮夾 所以我想不懂,買LV男用短夾的人成千上萬,難道只有我有磨破褲子的困擾嗎? 不管怎樣,我也用過LV了,還是要去買個軟皮夾來用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.239.232 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1619754646.A.3F1.html

05/01 04:07, 3年前 , 1F
被標題騙進來;你明明在抱怨 LV,而不是說應該要有!

05/01 04:08, 3年前 , 2F
buy the 胃(對,我餓了),我這輩子只買過兩條牛仔褲

05/01 04:08, 3年前 , 3F
第一條好穿,被我哥強借去穿,歸還時失去彈性,我才去求

05/01 04:08, 3年前 , 4F
原售貨員幫我再調一條一樣的;就這兩條。你磨破的比我買

05/01 04:09, 3年前 , 5F
的還多好幾倍!