[生活] 告訴乃論

看板RIPE_gender作者 (蓮心)時間3年前 (2021/02/24 09:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
我管理的房產有很多老屋,常會有漏水糾紛 有時樓上屋主耍賴皮,就個案處理 以前也遇過屋主已經N年失聯也沒繳管理費 我透過地政機關查謄本找屋主的戶籍地(以前二類謄本有,現在鎖了) 也幸運被我找到屋主,屋主和我說,老房子又是小套房,大樓又複雜,當沒了 前陣子又有間被漏水,我去樓上相對位置找漏水點 剛好那間在整修,我就進去看,赫然發現大樓管理員在那指揮整修進度 後來管理員和我說,這間失聯太久,所以她開鎖破門而入 整修之後出租,扣除整修費用之後,去抵繳管理費 我心想,這樣也行? 如果水電費是自動扣繳的,那可能很快就被抓包了 如果水電費是寄來大樓,這麼多年早就被斷水斷電了 這個管理員也許是好意,但是這行為太可怕了,不過這是告訴乃論的罪吧! 等屋主來了在和屋主喬,我想屋主也不會為了這點錢和看起來像流氓的人搞吧! 我對管理員說,如果屋主找你麻煩,你再說因為漏水去樓下(我管理的房產) 找不到人,只好管委會進入處理 給她一點正當性吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.228.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1614131240.A.92D.html

02/24 15:09, 3年前 , 1F
地痞流氓不可怕,最怕流氓有文化