[生活] 無法溝通

看板RIPE_gender作者 (出國賺錢養家)時間4年前 (2019/11/06 02:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
我真的無法跟沒有邏輯性的人溝通 尤其是好辯的,事實擺在眼前 還能繼續瞎說,或是回應的超奇怪 交付大額的尾款不是選室內比較好嗎? 而且我在陪客人等車拿東西 硬是要開啟wechat的追蹤逼我按同意 然後晚上蹲在路邊數鈔票,問收據在哪 居然要我當場手寫,她簽名 叫她傳已收到尾款的訊息,還翻白眼! 還有一種是任性的大小姐 沒有想到會影響別人工作 抱怨的東西居然是我比她早睡著 一下子叫我當她沒去,我自己規劃時間 一下子又發飆要我完全聽她的安排 「解說不夠豐富我會改進,其餘觀點不同,立場不同,我不想做過多解釋」 這樣的話也惹火她 出差費又沒有比較高,每天晚上搞到那麼晚 一直延誤,我明明在旁邊聯絡到抓狂 還要說我沒做事! 我最討厭的字眼就是「都」 什麼叫回房時,我「都」睡著 什麼叫我解說「都」低於15分鐘 所有的功勞「都」歸於她 出狀況「都」是我的錯 之後輪到其他人受苦受難吧! --- 客人有眼睛,好嗎? 我這麼糟糕,居然還團團都拿到額外的小費 甚至我幫當地導遊爭取小費時 客人還問我怎麼不幫自己爭取 (我都回隨緣,大家有玩的開心滿意就好) 過幾天還是要去俄羅斯,所以休息的這三天還是以莫斯科時間作息吧... 昨天搭飛機到上海時才想到忘記把雪靴換下 熱死我了 但只有名牌鞋可以買,有我尺碼的鞋一雙也要一萬五千多台幣 算了,還是忍耐回台灣 下午發現有一格櫃子非常潮濕,皮質涼鞋、床單、毛巾、圍巾都發霉 陪伴我15年的Pringle cashmere 鵝黃色圍巾毀得很徹底 浸泡後搓洗,發霉的地方超脆弱,沒洗乾淨還破兩個洞 房間整理完畢之後,心情果然好起來 現在準備看木村哥的新日劇 喔耶~ -- 和自己當朋友 多愛自己 對於任何的困境處之泰然 也是一小步的成功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.243.109 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1572978684.A.839.html

11/06 03:16, 4年前 , 1F
兩點半,所以這是莫斯科時間?

11/06 03:16, 4年前 , 2F
木村哥是? 是我以為毀掉的那個男人嘛~~~

11/06 03:42, 4年前 , 3F
台灣時間,現在莫斯科應該是晚上10點多

11/06 03:42, 4年前 , 4F
木村拓哉,東京大飯店

11/06 09:42, 4年前 , 5F
似乎是個怪怪的老闆?

11/06 14:00, 4年前 , 6F
暱稱:公主