[懷舊] 輕熟到常熟

看板RIPE_gender作者 (有錢人終成眷屬)時間6年前 (2017/08/14 12:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛看了一下自己的舊文章, 八年了,距離第一篇自介,八年過去了, 可能當時還記得我的板友早就都不在這兒打混了。 當時怎樣都沒想到, 讓我掙扎許久的論文終究沒完成, 三年後,離開了我熟悉的台北, 到了飛行時間約十三小時的異國, 用中文寫的論文沒寫完,反倒用外語完成論文、拿到學位, 大概我這人就是犯賤,沒火燒屁股激發不了潛能; 也沒想到,我就這樣在另一塊土地上生活了五年, 這個常被說很浪漫的國家,成了我的第二個家; 更沒想到,命運的安排讓我遇見了他, 一個我想都沒想過的人, 對著我說「我無論如何都要讓妳留下來」。 我從沒想過,從輕熟到常熟, 我的人生轉變會如此之大, 當初決定放下一切、出國唸書,也就只是一個念頭罷了, 有點感慨時間過得這麼快, 當然我也做過愚蠢的決定並且為之付出代價, 但現在的我,大抵上是安好而快樂的, 還有一些事情需要努力與等待, 但我的心中很踏實,也沒後悔過當初的決定。 --

我同學手上有物理 電子 企管 建築 四個學位...還是一樣只能

在ptt發廢文

做一個工作而已...人就24HR,難不成還能多嗎....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 94.239.2.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1502683480.A.606.html

08/14 18:12, , 1F
真好,祝福妳

08/14 18:31, , 2F
暈,我認識vivianJ,多年不見了

08/14 22:22, , 3F
二樓……我記得多年前你也推過一樣的文 可是我真的想不起

08/14 22:22, , 4F
來你是誰…………應該說從來沒想起來過 -_-

08/19 13:08, , 5F
我咧我咧 該不會也忘記我了吧

08/26 14:43, , 6F
好棒!!!總覺得在國外要認識人很難~能遇到真的很