Re: [討論] 女生不可以問房子嗎?

看板RIPE_gender作者時間9年前 (2015/01/29 14:19), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《Chengheong (Hohlolang)》之銘言: : ※ 引述《ptt0219 (多重影分身之術~~)》之銘言: : 這場未婚聯誼是在台北市辦的,從3月到11月,每月一場,地點都是台北市。 : 所以你覺得如果男生回答我在台東有房,房價市值一百萬,恰當嗎? 不太恰當 但如果對方真這麼講 女生如何回應比較恰當?? 如果是謝淑薇 她會問房子的事情嗎?? 或者男生會問她這種事情嗎?? 她可能會回答:你哪位!?網球贏我再說 她新竹人 高雄長大住北市 討論歸討論 或者筆戰鬼打牆皆可 剛剛小威晉級女網決賽 現在淑薇有混雙八強賽 記得幫忙加油 持續賺P幣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.225.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1422512377.A.D6A.html

01/29 14:28, , 1F
不行啊,因為我不認識;剛在小七看到電影廣告,什麼朱比

01/29 14:28, , 2F
特?動作片,超人那種;這我比較有興趣

01/29 14:44, , 3F
黃哥哥,女網比較多人在看啊~~ XD

01/29 14:49, , 4F
反正遇到奇行種就塊陶吧~~

01/29 14:50, , 5F
女生本來就可以對陌生人問有沒有房,甚至要問什麼都行~~

01/29 14:51, , 6F
只是除非是林志玲等級或是經濟很好很好,否則男的也不會

01/29 14:51, , 7F
理她啦!

01/29 14:54, , 8F
不必理,但心情會不好;就像我收到我哥的存證信函一樣

01/29 14:54, , 9F
這串的第一篇如果只是不用理就不會發來這了..

01/29 14:55, , 10F
事實上我不也罵了三位一體:為什麼常轉來轉去搧風點火