[廢文] 夢

看板RIPE_gender作者 (我好純潔喲~~)時間10年前 (2014/05/12 23:38), 10年前編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
-- 本文請勿轉載或備份,感謝! 前一陣子作了一個夢,夢的內容大致就是國防部找我去作超能力的測 驗,然後我合格了,用的方法就是一顆球好像在打彈珠台那樣子,反正也 莫名其妙就是了,測出來的能力結果偏向磁力就是了。 接著就是加入米蟲的行列,這才發現國防部已經募集了幾百個超能力 者了。 有跟裡面的老骨頭聊了一下,大家是怎麼分級的。他們說並不是以現 在的能力為準,而是以「能力已繼續成長」、「能力仍在成長」以及「能 力大幅成長」來分級,從外觀區分的方式就是所戴的手套顏色有三種:「 黃色」、「白色」、「綠色」。 夢境背景裡的圖書館內的書籍有點老舊而且單調無趣,有向上面說這 樣子會影響成長的速度。 最後有問其他人說裡面可以準備國考嗎?(夢醒後這讓我很高興,因 為連夢中都還記得要考律師。)不過裡面好像也有法院書記官接受測驗後 ,跳到這裡來,大概他們覺得待遇比法院好,並且比較輕鬆吧? 醒來後吃飯時,有跟家人說了一下這個夢,加點料搞個精神穿越到古 代去,讓現代超能力者與中國道士、西藏瑜伽士大戰一番,然後拯救世界 ,應該很有趣。 現在也學九把刀唬爛,還來得及嗎? -- 夢境大概是要提醒我,律師考試要報名了吧? 明天開始報名~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.246.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/RIPE_gender/M.1399909118.A.E24.html

05/12 23:42, , 1F
現在開始發廢文來不及了,早就被盯上了

05/12 23:42, , 2F
考取後,考驗的就是你唬爛的能力 加油!

05/13 00:35, , 3F
只有一次送給大嬸婆的,不能說是"都"怎樣怎樣的.

05/13 00:37, , 4F
見過劉興欽漫畫囉

05/13 00:40, , 5F
國考加油~

05/13 06:25, , 6F
國考加油!

05/13 06:27, , 7F
劉興欽作品可以到內灣晃晃。(新竹鐵路支線-內灣)旁。

05/13 12:41, , 8F
阿三是看新出版長大的。不曉得去看阿欽的博物館會不會就精

05/13 12:41, , 9F
神崩潰
※ 編輯: ptt0219 (36.230.57.147), 05/30/2014 18:36:45