[自介] 小熟女的台南冒險XD

看板RIPE_gender作者 (秘密)時間11年前 (2013/05/10 22:15), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:Polly 性別:F 成熟類別:完熟(喔耶)    (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:民宿老闆+到處玩的旅行家 最懷念的兒時記憶: 恩~好多耶 不知從何說起 大學的時候有一次臨時起意和學長姐還有同學們開車上了陽明山 因為很晚了 竟然把車棚打開 把頭伸出去大叫XD 然後臨時起意的下場就是 拿出車上的帆布墊在山上 一群人就躺在上面迎接日出XD 現在呀大概12點就躺平了吧 哈哈哈 果然是兒時的回憶 最喜歡的休閒活動: 看書、電影、慢跑 想對版友說的話語: 其實想起要看這個版是因為昨天因為工作的關係錄了節目 聊著聊著我說起自己的年齡 大家一陣驚呼 雖然滿常有人誤認我是大學生 我也一直覺得自己很孩子氣 再加上交往過的男友從來都是比自己年輕 (在國外的時候竟然還被以為是高中生 然後被高中生搭訕XD) 我從來不覺得年齡對我來說是個設限 但是最近因為好朋友的關係 開始看一部韓劇"紳士的品格" 發現熟男也有熟男的魅力 但偏偏我就是喜歡照顧人 總把男友當孩子疼 再加上最近又發生以前的男友們紛紛回頭來找我 (大概就是想起媽媽的好的這種心情吧XDDD) 讓我突然有種或許是時候拓寬自己生活圈了的感概 不是為了認識什麼對象 單純只是覺得自己長久以來排拒另一個世界 好像有點偏頗 所以呢 希望可以在這裡認識到更多有趣的朋友唷:) p.s 我超級需要女生的朋友~可以一起吃飯逛街~ 因為以前工作的關係 對於逛街搭配之類的非常在行 周圍的朋友都非常喜歡和我逛街 因為我下手快狠準 很少失誤XD 總之很開心認識大家囉:) 活動(出沒)範圍:台南(預計停留一年) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.166.52

05/10 23:05, , 1F
哈囉!妳的民宿在哪呢? ^^

05/10 23:18, , 2F
男友們@@

05/10 23:38, , 3F
兩個就可以加們了吧

05/11 01:30, , 4F

05/11 02:47, , 5F
ㄑ==台南人 可惜不是女生朋友

05/11 03:14, , 6F
民宿在台南哪裡

05/11 10:24, , 7F
怎沒有新信件?

05/11 12:02, , 8F
也想知道哪家民宿

05/11 13:03, , 9F
民宿有網址或fb嗎??謝謝

05/11 18:40, , 10F
因為隱私和廣告的嫌疑~還請有興趣的版友直接寫信問我唷:)
※ 編輯: pollyju 來自: 111.185.166.52 (05/11 19:18)

05/11 23:00, , 11F
台南有很多很棒的民宿,上個月就住到便宜又很讚的呢^^

05/11 23:11, , 12F
那間民宿

05/12 21:35, , 13F
我我(舉手)……我是台南女生~~選我選我…哈^^

05/14 19:22, , 14F
很讚喔^^ 跟我年紀很接近^^ 高雄推一~