Re: [問題] 熟女婚姻路不順是卡在生育能力下降嗎

看板RIPE_gender作者 (力量的來源)時間11年前 (2013/03/01 18:09), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串11/23 (看更多)
※ 引述《amysis318 (大眼姐姐)》之銘言: : 各位大大好,很感謝大家對我問題的回應, : 我很佩服有些人可以一一對每個人回應, : 但是我很難這樣做, : 所以想說另外寫一篇綜合講講我看完所有回應的感覺, : 大家對這個問題有不同的回應,這我可以了解, : 可是我真的不期望大家一直攻擊熟女的部分, : 所以想針對這部分回應一下。 既然原po有誠意分享 那我也就不客氣的給些建議 如果不順耳 還請包涵... : 我也知道大家對我這種老女人有很多的刻板印象, : 比如說難相處之類的, 我可不會覺得熟女難相處... 有時候女生多一些人生經驗 會讓彼此相處起來比較順利... 像那些年輕的女孩 有時會在一些雞毛蒜皮的小事上與你嘔氣... 例如 叫你買雞腿便當 而你卻買到排骨便當... 就這樣 年輕妹就會無理取鬧說 你不愛她... 至少這種幼稚的行為 熟女不會做... : 但是我實在不想承認這點, : 我每次在路邊都會跟陌生人聊天(我說過我很多嘴了), : 坐計程車時,司機跟我講五四三的, : 我都會中台語並用,回應五四三, : 基本上我覺得我骨子裡的大嬸魂非常明顯, : 跟我熟的人都知道我根本就是濫好人一枚, : 因為我是標準的被問路人的臉, : 你想想看如果你在陌生的城市想找一個可靠的人問路, : 應該會找一個看起來無害且親切的姊姊(大嬸?)來指引迷津時, : 沒錯你就會很自然的問到我, 這代表你給別人的第一印象還不錯 至少不管男女老幼都想跟你親近... 哪像我 我只有歐巴桑緣還不錯... 除了歐巴桑之外 45歲以下的女人 總是離我遠遠的 我不知道是甚麼緣故... : 但是我肯定你問錯人了, : 不是我態度不好不願意告訴你, : 而是有時候我自己也不太清楚我人在哪裡, : 因為我是路癡,連在自己家附近也會迷路, : 所以關於這點難相處的指控,我總覺得大家對熟女誤解真的太深了。 這就跟你回答人家時的臉部表情有關係了... 如果你給人家嚴肅或不屑的表情 就會給人難相處的第一印象... : 另一點的指控是眼光太高,不願意跟人交往, : 這點我如果舉我的例子,是出賣自己, : 之前交往的對象是我賺錢養他讀書, : 可是他嫌我太忙沒時間陪他,所以跟小三跑了, : 害我對男人超級沒信心的, : 因此有一陣子我根本不敢交男朋友, : 很怕又遇到這種人,覺得自己沒看人的眼光。 你的際遇 我就不予評論 畢竟男女要分手 大家都有各自的一套說詞藉口... 不過每個男人都是不同的個體 個性也不相同... 請不要把前一任男友的陰影 當成拒絕男生追求原因... 因為這樣對追求者不公平... : 說真的我在感情世界很簡單, : 我喜歡一個人就是一百分, : 整天只想跟對方在一起,典型重色輕友的性格, : 我的付出也是一百分,可能就是這樣讓男人覺得很無趣吧。 有心經營感情是好事 不過會不會帶給男生太大的壓力?? : 其實我發現很多男生嘴上罵女生公主病傲嬌, : 心裡其實是覺得這種女生超級有吸引力, : 就像男女版有一篇男生的po文對方承認女友漂亮對他又好, : 但是他對辦公室那個公主病又脾氣個性很差的女同事, : 而且這個女同事比他女友還醜(所以並不是對方太正), : 非常有感覺,很想追求她,我看到這個還蠻傻眼的。 男人是雄性的動物 這是上帝預設在男人腦中的系統程式... 因為雄性動物要負責繁衍後代 因此每個男人的心中都會有個小惡魔... 不過 人是有理智的 只要你能抓住男人的心 老實說 這並不會構成太大的威脅... : 而且我覺得最可怕的事, : 很多人嘴上不說其實心裡都超級羨慕這種可以多p的男生, : 像我男性友人就說他想當雷洪, : 有能力的男人就要像這樣一直換女人, : 其實是很多男人的暗黑面吧(或者根本就是本質), 你所說的黑暗面 就是男人心中的小惡魔... 不過 說大家都會說 做又是另一回事... 請不要以偏概全 認為每個男人都會這樣做... : 請問有這些人的存在真的是熟女的問題嗎? 請不要一朝被蛇咬 十年怕草繩... : 請問版上各位雄性的大大, : 今天如果有個妹妹倒貼你,(達你60分及格標準), : 你真的當下會浮現女友(對你很好)傷心的臉嗎? : 還是你的小頭已經控制你的大頭了, : 不要忘記有很多熟女是這樣對男人失去信心的, : 所以才會保持單身的。 你要不要認識像我這種把妹都把不到的魯蛇... 我可以保證 你上面所講的這些事情 絕對不會發生像我這種的魯蛇身上... 不過 大眼姊姊 我能否請問一下 你今年貴庚?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.193.196

03/01 18:23, , 1F
其實最後一句才是C大想問的..:P

03/01 18:29, , 2F
你怎麼可以一邊泡越南妹 又一邊搭訕Amy. 猴. 偷吃喔

03/01 18:33, , 3F
cigxm 最近真是活躍

03/01 18:36, , 4F
^^^^<--想引起誰得注意嗎?? :P

03/01 21:22, , 5F
越南妹人很nice的

03/01 21:24, , 6F
我笑了...XD