[自介] 第 14982 天

看板RIPE_gender作者 (Jessamine)時間11年前 (2012/12/26 22:26), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:Jessamine 性別:女 成熟類別:熟到從樹上掉下來了 (已經活了14982天)   (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:米蟲爬行中 最懷念的兒時記憶:1.沒有          2.沒有 3.還是沒有 話說今年搬回老家住, 照著斷捨離的想法, 把從小到現在的東西全整理一遍, 整理時有很多思緒和回憶, 不過... 現在卻什麼也想不起來。 最喜歡的休閒活動:1.發呆 2.買書(然後擺在書櫃裡沒看) 3.去圖書館借書(然後到了到期日才發現都還沒看) 4.容我去發呆努力想一下先... 想對版友說的話語:話說這幾天那個很熱的話題啊, 之前也剛好努力想過, 10年前也參加過婚友社, 見過一些人, 當然是沒有結果。 至於那個話題, 因為只有一句感想, 就沒參與了。 「如果找個人在一起, 沒有過得比一個人時幸福, 那就不要了」 講完了, 沒建設性, 還是儘量潛水好了, 噗~ 活動(出沒)範圍: 國境之南的縣裡的北邊, 但國境之南去的次數一隻手就數完了。 -- 第15000天, 繼續倒數中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.234.213

12/26 22:47, , 1F
一定要推一下,推兩下.推三下,推推推..
盡量推, 不會倒, O_o~

12/26 23:57, , 2F
拿出計算機之後......VV變妹妹了耶~~~~~!!!
這裡應該很多妹妹和弟弟吧 :X

12/27 00:25, , 3F
@@"
@@

12/27 00:29, , 4F
妳好阿! ^^
妳好

12/27 00:43, , 5F
!
!!!

12/27 03:55, , 6F
用程式算到精準?閏年也有算到?
這個是用手機 一個叫「How Long Since When」的 app 算的, 每天掛在桌面瞄一下, 從幾天, 幾年幾天幾小時幾分幾秒, 共幾小時, 共幾分, 共幾秒都有, 不過對於生日的話, 單位天以下就不準了, 畢竟又不是零點零分出生的..

12/27 07:54, , 7F
有失必有得, 反之亦然, 更幸福的同時也伴隨犧牲, 不過莫非定

12/27 07:55, , 8F
律告訴我們大家只會注意到犧牲了什麼, 卻忽視其實也有更幸福
是啊, 不過至少很多會在意的爆點, 一看就知道的話馬上就可以閃了吧, 所以雖然只有一句, 真的要講清楚條件化, 大概要想很久吧.

12/27 09:14, , 9F
屠 咦?!
啥?!

12/27 09:26, , 10F
人平均活28000多天,14982, 差不多一半的人生了!
不想活那麼久耶, 我只要50歲最好, 一甲子勉強, 再長就真麻煩啊..

12/27 09:57, , 11F
不必用程式吧!EXCEL就可以了
我也有用 excel 拉過表格, 這種東西現在很多, google 活了多少天, 一堆網頁有小程式可以算, 之前第一次看到類似的網頁, 是日本網站, 輸入生日算出第10000天的,不過找不到囉 剛剛還孤到一個網站有很多小工具,蠻有意思的 http://www.timeanddate.com/

12/27 09:58, , 12F
我破16700天了
大姐(哥)好~

12/27 12:45, , 13F
啥?vv還沒你大啊? 之前vv還吹自己不小(是胸部還年齡 我忘了)

12/27 13:12, , 14F
VV是指她的口味..已經不小了..:P

12/27 15:16, , 15F
泥們的過去, 小的無法參與, 只能掛在牆壁上偷看 XD

12/27 16:12, , 16F
WOW 是可以大約歲數*365天 這樣算嗎 ?
我最早是過土法煉鋼的方法算, 在 13000 天的時候, 還寫了文章當紀念, 是用 (生日到年底天數)+(365x完整年數)+(今年到現在的天數)+(潤年數目), 還是用筆寫在紙上算, 很呆的算法, 不過就算是磨磨很久沒動的腦袋也不錯啦, 哈~

12/27 20:52, , 17F
以前寫過萬年曆的程式XD
我連九九乘法表都不會寫了

12/28 12:35, , 18F
比我幼齒
大哥好~

12/29 02:24, , 19F
好強大的數字
※ 編輯: Jessamine 來自: 220.134.234.213 (02/08 22:56)