Re: [問題] 黃金單身漢/鑽石單身女的條件

看板RIPE_gender作者 (shihur)時間12年前 (2012/07/06 10:38), 編輯推噓4(408)
留言12則, 10人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
說真的我從不覺得什麼叫做競爭者太多很難追 難不難追跟競爭者多不多沒有關係 跟這女生挑不挑有關係,只是人選擇多的時候就會變得比較挑 或者變得比較不知道怎麼選擇,所以乾脆不選 那沒有的選擇的時候呢---->拜託~還是一堆寧缺勿爛的好嗎 所以這問題我相信不是在男生身上,女生也有一些問題的 不然,你把她介紹給我,她願意理我,我就相信他沒問題 (迷之音:干!前面講這麼多,結論還不是要人家介紹 XDDD) ※ 引述《boababy (貓貓。躲)》之銘言: : 有感而發一下 : 這世界有時真不公平 (嘟嘴) : 黃金單身漢行情不錯 : 不過鑽石單身女有時卻未必搶手 : 我有個好友長相清秀可愛(念書時很多人追呢) : 身高163 體重53 個性脾氣不錯 家境單純 薪水條件也相當不錯 : 大家都覺得她行情一定很好 對嗎? : 可是總是叫好不叫座 : 問了一下身邊的男性朋友 難道她條件不好嗎? : 朋友們的反應不外乎 : 1) 好啊...就是太好了 所以一定很多人追 (弦外之音:競爭者太多.很難追) : 2) 怎麼可能沒有男友了 : 3) 條件太好, 不敢追.....Orz : 只能說 一整個無言 -- 蟲師、棋靈少女、十二國記、萌菌物語(大和菌物語)、TSUBASA翼、超智遊戲、結界師、 Fate/hollow ataraxia、殭屍借貸、黑礁(企業傭兵)、少年陰陽師、phantom、鐵馬少年、 史上最強弟子 兼一、獵魔戰記、深淵傳說、零秒出手、屍姬 赫(I)、屍姬 玄(II)、 惡魔獵人、風之聖痕、提亞拉之淚、獸神演武、蒼天航路、灼眼的夏娜I-II、 極速方程式、地下城与勇士、棒球大聯盟I-V、BLASSREITER、反叛的魯路修 R1 R2、 賭博末示錄(逆境無賴)、零之使魔I-II、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.121.61

07/06 10:55, , 1F
XDDDDD

07/06 10:57, , 2F
怎麼辨, 我覺得超中肯

07/06 11:06, , 3F
沒人追 = 我喜歡的人沒追我

07/06 11:07, , 4F
叫她倒追.. 也不肯 ; 這才慘

07/06 11:10, , 5F
三樓專業,但是四樓倒是還好,現在很多女生也很主動了.

07/06 11:15, , 6F
喵的這是自肥啊XDDDD

07/06 11:17, , 7F
我不僅自肥...還故意用激將法(不過應該會失敗)

07/06 11:23, , 8F
完全正確~~人家根本寧缺勿濫 到幾歲都馬一樣 看到宅宅或崩

07/06 11:24, , 9F
壞喔巴桑幫條件好的女生擔心嫁不掉 看了就很有喜感

07/08 13:44, , 10F
原po是帥哥.....

07/10 23:34, , 11F
噗~~修你不缺人介紹啦 ^^

07/12 14:32, , 12F
原PO是帥哥+1