[生活] 找工作還要在加油阿阿阿

看板RIPE_gender作者 (小猴兒=大姊頭)時間12年前 (2012/06/05 19:10), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這幾天找工作都不是很順利 昨天去面試DHL的約聘人員 然後他們覺得我不錯又傳給他們的客戶看履歷 結果 登勒 今天人力銀行打來說他們暫時不缺人 害我好想丟筆喔 還有我弟公司本來進出口也缺約聘 結果今天我弟又幫我問又沒有 是怎樣 @@ 神明叫我慢慢來是沒錯 但也不用看到我應徵就說不缺人了吧 XDDD 星期四要去面試福永科技 面試加上測驗要兩小時 感覺很硬 有大大聽過這間公司嗎 下星期要去面試路程40分鐘的小機械公司 ^^ 人力銀行小姐很熱心 說竹東還有一個設備商要請全方位的office lady 但希望是已婚的, 他建議我說已有男友 男友也有房子要在新竹定居 只能說為了要找到穩定的工作 無所不用其極阿 (嗚嗚好羨慕別人喔我只要求穩定而已阿) 希望都能夠順利阿阿阿 感謝大家看完 下臺一鞠躬 ~ -- "我很抱歉, 只有我...不夠" "如果我的愛...就已足夠...令你心滿意足, 再不介意其他就好了" - 黑潔明. 饕餮戀 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.145.51

06/05 19:38, , 1F
在偷問一下,若是自費去上課報稅可以拿來抵扣嗎 @@

06/05 20:01, , 2F
1.沒有這種扣除額2.就算有也沒用,小老百姓多用標準扣除額

06/05 21:19, , 3F
面試機會好多喔,你都是找人力仲介公司嗎??

06/05 23:46, , 4F
要你已婚,大概是老闆娘怕你 XDDD

06/05 23:47, , 5F
不過老實說,敝公司好幾個女同事都是外地人,為陪老公來新竹

06/05 23:47, , 6F
的確有穩定性的差別..

06/06 09:25, , 7F
已婚是人力銀行說對方開的首要條件阿,又不只針對我XD

06/06 18:03, , 8F
很少看到工作徵OL想要已婚的耶!

06/07 01:12, , 9F
我談穩定性就沒針對你啊;至於說老闆娘怕 :P

06/07 01:12, , 10F
也許你去面試完老闆娘就不怕了 ^+++^