[生活] 上午面試, 下午回台中去

看板RIPE_gender作者 (小猴兒=大姊頭)時間12年前 (2012/05/15 12:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
經過昨天沒睡又沒吃的狀況下 今天覺得早上面試後下午要逃回台中 雖然舊同事人資和要換部門的小姐都很喜歡我 但是主管有內定的人選 只能看我的運氣了 希望副總也能支持我ㄚ (這個職務超多樣化的, 也要很有手腕, 要把副總安撫好也要負責當其他製造/技開/品保/設備的 助理等) 相信一定可以學到更多東西 拉拉拉 送完午餐和舊同事的喜餅給弟後 就回家吃我的香菇雞肉粥囉 ^^ 配上台中雞腳凍的豆乾 真的很棒喔 XDDDD 在新竹這段日子 好久好久沒有好好吃飯, 好好睡覺 不過只是想好好過生活而已卻很難 渾渾噩噩過日子不適合我這年紀 我知道...我都知道 只是需要時間, 我還做不到 ~ 感謝大家耐心看完 !! -- "我很抱歉, 只有我...不夠" "如果我的愛...就已足夠...令你心滿意足, 再不介意其他就好了" - 黑潔明. 饕餮戀 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.136.21

05/15 12:41, , 1F
很多事是時間到了自然就會有轉機,在這之前好好照顧自己

05/15 12:49, , 2F
多吃香蕉,豆乾太鹹了.

05/15 12:55, , 3F
XDDD 香蕉會讓我的腳舊傷復發 ~

05/15 12:56, , 4F
感謝sheep ~ 我會努力做到的 !!

05/15 14:08, , 5F
沾毒的香蕉(遞)~