[生活] The last day of week

看板RIPE_gender作者 (小猴兒=大姊頭)時間12年前 (2012/03/16 19:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈哈 我又來了 今天累翻了 因為有活動呢 我趁活動買了膳魔師的保溫杯阿阿阿 活動85折, 員工價8折 其實差沒多少而且我沒有員工證 還要跟別人借 XD 下星期一要去翻譯社面試行政人員 下星期二要去小公司應徵國貿人員 (說到國貿很久沒摸了, 丙級術科沒考過@@) 今天終於把鑽戒賣回給朋友囉 雖然他替我不捨很想參加我的婚禮 但是我反過來安慰他說總有一天(?)會有機會的 XDDD 他有鼓勵我找份薪水不多穩定的正職工作 然後想辦法看自己的專長或市興趣當做副業 以後再慢慢發展為自己創業 EX. 他說他幾乎一個月沒有休息日和女友努力工作 因為它只是個小小工作室沒有大品牌加持 但是目前他人脈累積起來, 口碑坐起來都是老客戶介紹 一個月不會少於8萬, 自己為自己賺錢 只是剛開始超極辛苦要撐過去 : ) 朋友們和親友的建議 我都參考看看吧 XD -- "我很抱歉, 只有我...不夠" "如果我的愛...就已足夠...令你心滿意足, 再不介意其他就好了" - 黑潔明. 饕餮戀 - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.234.108

03/16 19:32, , 1F
When is the last day of the world?

03/16 21:05, , 2F
也覺先找份穩定工作然後再發展興趣副業,對我們這個年紀較

03/16 21:06, , 3F
適合,然而找到可發展興趣的副業好難

03/17 02:14, , 4F
國貿耶 棒