[生活] 耍MAN手腳還要夠快

看板RIPE_gender作者 (太安靜就唱歌)時間12年前 (2011/10/20 22:00), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
今日難得坐客運去台北上課 回程排隊下車時,遠遠的我看到前方有位小妹悠遊卡扣款失敗 不知道在和司機溝通甚麼 基於人飢己飢(愛管閒事...)+口袋剛好還有沉甸甸銅板很煩的奇摩子 我決定要幫幫她 當輪到我繳票根時,「剛好小妹正問了句:可以找零嗎?」 司機面無表情的說:「沒辦法耶!!我們不找零的」 於是繳完票根後,我向小妹問了:「缺零錢嗎?」 怕她不好意思反應,沒等她回答我已經在掏零錢了 就在我手指正準備離開褲袋前的0.001秒時.......... 我眼前突然出現一支莫名的手,手指上還夾著50元硬幣 一位面無表情的男人從車門外弓馬一跨將此銅板直接塞給司機 眼睛誰也沒看的就轉身揚長而去 噢!!!我日行一善的機會被攔胡了XDDDD 第一時間我以為那男的是小妹的男友或朋友 想說自己根本是一開始就瞎操心,人家早有靠山 結果下車一看 無名男人步伐迅捷的就走掉了...... 原來也是個雞婆人.......還是個害羞的雞婆人.......... 就算不想小妹還你錢,你好歹也留一下讓小妹表達一下謝意嘛!!(←我的做法) 一陣風就溜走了...... 不過想必他應該心中會有類似蝙蝠俠救了市民之後 轉身拉開披風隱沒於黑暗中的瀟灑感吧 果然是個大俠的料!!!!b( ̄▽ ̄) -- 最後,我發現 整齣戲裡我只是個掏錢還掏的有點冏的路人甲 <( ̄ c ̄)y▂ξ -- I know we could both go on with our lives, and we'd both be fine. But I've seen...what we could be like together. And I choose us. You can always go to Paris. Just... please,not tonight. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.105.245

10/20 22:50, , 1F
真有趣的敘述,腦中出現蝙蝠俠披風在大樓上飄的場景~XD

10/20 22:52, , 2F
下次記得不用問,直接丟錢,也可以當蝙蝠俠了:D

10/20 23:05, , 3F
行善不欲人知

10/20 23:16, , 4F
我絕對不會說:其實我也是這麼MAN的人 (>_0)b

10/21 00:42, , 5F
十五年前我丟過百元紙鈔,心是揪痛的

10/21 00:43, , 6F
那時一段票未滿十元?

10/21 03:32, , 7F
這個小妹一定相當正

10/21 18:29, , 8F
還好吧0.0就幫投個零錢而已 我也做過也被幫過...

10/21 20:48, , 9F
小妹沒有很正啦 親切型的

10/21 20:54, , 10F
小妺妺的未來有無限可能啊, 搞不好以後是0-0

10/22 22:59, , 11F
光是親切可能就就夠得異性緣了

10/22 23:07, , 12F
阿哈哈哈哈很MAN可是MAN的太好笑了