[分享] 電影台詞

看板RIPE_gender作者 (躺椅快來)時間13年前 (2011/07/03 12:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
盲眼女孩"看見"那個疑似自閉的寡言男孩靜靜的坐在屋外的門廊,盯著夜晚霧茫茫的夜色 女孩輕輕走到他身旁坐下 男孩:外面冷,妳該進去。 女孩:你為甚麼在我家門廊外? 男孩:不安全 女孩:也還有其他的門廊可以坐阿! ............ 我是不是太像男生了阿? 我一直都喜歡玩男生的遊戲,像是去森林旁試膽 男生都背對著森林看自己可以撐多久不被嚇跑, 那真是刺激阿! 我知道你是記錄保持人,聽他們說永遠也不會有人破你記錄。 男孩:只是小孩子的遊戲...... 女孩:大家都嚇的半死的時候你可以這麼勇敢,你是怎麼辦到的? 男孩:我不擔心將要發生什麼事,只擔心還有什麼事沒做。 你怎麼發現我在這? 女孩:我看見你在外面.....不,我不會告訴你你在我眼中的顏色, 所以你不用開口問了。 ............ 我們結婚的時候,你會和我跳舞嗎? ............ 你為什麼都不說出心理話? 男孩:你為什麼無法停止說出心裡話阿? 你為什麼一定在我想先開口的時候搶著先說話! 假如我想跳舞我就會邀你跳。 假如我想說話我就會開口。 所有人永遠都想強迫我說更多話。幹嘛這樣? 要是我說我一醒來就開始想著妳會有什麼好處? 要是我說我有時會腦袋打結或做錯事有什麼好處? 要是我和妳說,當妳受傷的時候我也會變的像其他人一樣恐懼那又會得到什麼? 這就是為什麼我坐在這個門廊外,艾薇沃克。 因為我擔心妳的安危甚於其他事...還有,我願意...... 我願意在我們的婚禮上與妳共舞。 男孩激動的唏哩呼嚕講完,女孩激動的流下眼淚 兩個不知道是誰先喜歡上誰的新情侶開始輕吻對方 (題外話,劇情的隔天就幾乎天人永隔真是很慘!) 陰森林(The Village) -- I know we could both go on with our lives, and we'd both be fine. But I've seen...what we could be like together. And I choose us. You can always go to Paris. Just... please,not tonight. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.145.139

07/03 16:50, , 1F
你爆好大的雷 (指)

07/03 20:26, , 2F
小小雷吧 劇情介紹不就說男孩會重傷