[生活] 撥開烏雲見明月

看板RIPE_gender作者 (プロレタリアートの夜明)時間13年前 (2011/04/13 01:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
算算已經快一年沒來熟版po文章了 折磨我將近兩年的考試總算落幕了 本來一切的很順利的考試,到了2010年的最後一科突然變了調 同一科就像中邪般的一連fail了四次 尤其在年底的那次最重要的考試,74分的成績真的是狠狠打擊了我(75分pass) 整個2010年沒一次及格的成績,差點把我的自信及是否要繼續準備下去的信心都磨光了 還好2011年總算盼到轉機 一直fail的科目總算在第五次嘗試下過關(雖然也是低空飛過) 因為過期而重考的科目也過關了 突然也就覺得一人獨居的生活也似乎要有趣了起來 至少不是看著其他人下班回家看電視 而我下班回家看考試教材 也不是朋友週末上山下海騎腳踏車 而我對著電腦的練習題發呆 我想 這應該會是我來紐約的三年以來 最愉快且最多活動可做的夏天了吧.. -- ╭────────────────────╮ # ⊙-⊙ │幹你媽的委員長,給你開外掛八百萬美械, │ 皿 ≡ │結果被土共小米加步槍打敗,給你六十萬德械,│ □︵□ ── ╯結果被馬糞成建制殲滅,乾脆給一桶瓦斯好了!│ ▄◤ ◤外掛▇▇▇╰────────────────────╯ ▽▽ ψ fyc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.249.137.9

04/13 03:19, , 1F
恭喜阿~~ 真應該要好好玩一下才是~~~~

04/13 14:04, , 2F
恭喜恭喜 現在可以大玩特玩了 用力玩喔! ^^

04/13 15:49, , 3F
應該又多了一個CPA..

04/13 15:49, , 4F
恭喜恭喜..

04/14 12:19, , 5F
被樓上說中了ZXD