[生活] 陪我跳支舞

看板RIPE_gender作者 (等待飛翔)時間13年前 (2011/04/10 22:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
據說,逢九的生日最好不要過。 可是,今年反而是這些年來最好運的一次生日,稍稍降低了我逼近30的恐慌... 我為自己做了文獻探討,發現歷年來的生日前夕都沒好事,不是車禍就是被甩,有男友的 年度當中,生日當天永遠工作最多,不然就是獨自一人慶祝orz 今年我和家人到餐廳,慶祝我的生日,慶祝調職,慶祝老爸開刀順利,連母親節也拿來慶 祝(根本就是亂找大吃的藉口XD),無視服務生的建議點了一堆吃很撐,菜上到最後服務生 還對我們說加油~嘻嘻哈哈很不正經的一家人,可是好開心啊~~~ 我想,我就快要走過人生中的大轉角了吧! 雖然還是缺了一個伴,不過不想急了,一次把太多好運都用光的話,下一個十年恐怕又要 很慘淡= = 從容地走,悠閒地呼吸單身的空氣,然後繼續面對未來的挑戰。 這些年我做了好多練習題,不知道上帝給我的下一道會是什麼呢?? 越是受傷,痊癒之後心靈就會越壯大,所以,我把自己當成橫越沙漠的牧羊人,相信我的 寶藏很快就會現身~ 今天我生日,陪我跳支舞吧!!!!! 敬我的29歲!!! PS.我就是來討生日快樂的,不要跟壽星計較XDD ps2.心情好就沒靈感,跟情傷時期寫的文差好多= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.182.193

04/10 22:58, , 1F
生日快樂! 可以邀你跳第一隻舞嗎? ^^
是d姊的話 可以歐~>/////<

04/10 22:59, , 2F
逢九生日不過的禁忌,應該只針對男生,女生應該沒關係.
原來是這樣阿~

04/10 23:03, , 3F
我也想跳舞~大家一起吧~~~生日快樂^^
一起跳嘿~

04/10 23:15, , 4F
生日快樂

04/10 23:20, , 5F
生日快樂,同為牡羊座的老師,一起加油吧^^v
牡羊大好啊!!!(抱~

04/10 23:41, , 6F
生日快樂!!
謝謝給我生日快樂的大家(飛吻~ ※ 編輯: nekoeye 來自: 114.137.182.193 (04/10 23:53)

04/10 23:54, , 7F
生日快樂

04/11 00:05, , 8F
牡羊小妹生日快樂...

04/11 07:08, , 9F
九指的是虛歲 如果1982生 虛歲29是去年虎年