[問題] 我還沒準備好

看板RIPE_gender作者 (嗚啦嗚啦啦)時間13年前 (2011/03/21 05:21), 編輯推噓7(708)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
題外話先..... 已經五千萬年沒失眠的我 現在真是他O的痛苦的要死 睡前的咖啡真是害死我也.... --------------------------------- 睡前接到好友電話 難過的她又落淚了 很認真很真心地安慰她 聽到她的笑聲才安心互道晚安 感情不順是主因 她心儀的男生跟她搞曖昧了一陣子 說是追求嗎 用"試探"這個字比較精準 總之 到臨門一腳 男生收手了 理由是:"我還沒有準備好" 沒準備好的原因是: 1.與多年交往女友分手約半年 分手原因為雙方家庭互看討厭 只好分手(?) 2.之後喜歡上某一女生告白被拒 以上兩個原因 讓這個男生對感情卻步 很難再投入下一段感情 當然 這個說法是男生給的 當好友跟我說時 我可以接受 覺得這還蠻負責任的啊 把自己的狀態整理好再出發 GOOD! 但是R先生立馬說:是藉口,根本就是他沒那麼喜歡她 因為對男性認識不深 所以想PO上來跟大家討教 By the way,這名男生30歲上下 古意型 很容易被女生吃死 以上男生資料皆為好友提供 好友認為這是蒐集各方資料而來 加上自己接觸經驗 正確無誤 但我跟R先生都抱持保留心態...... 還是很替她心疼 ex跟我說過 女生的眼淚是珍珠 很珍貴 不要輕易浪費啊..... ------------------------------ 還是忍不住說 失眠真是他O的難受啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.129.73

03/21 07:52, , 1F
應該是個有良心的男生,不喜歡就說不要,沒有企圖騙人.

03/21 08:43, , 2F
嗯,所有說法都沒衝突啊.. 同時成立.

03/21 10:34, , 3F
沒什麼大問題啊, 至少對方明白告知要END了, 沒有半推半就吧

03/21 10:34, , 4F
當然, 如果又有約好XX年XX時分再續前緣, 就另當別論了

03/21 10:40, , 5F
要改成"他還沒那麼喜歡她".階段是"喜歡"->"愛"->"承諾"

03/21 12:11, , 6F
這男生不錯呀...可能是曖昧太久就退縮了?

03/21 12:32, , 7F
還蠻正派的啊?

03/21 13:32, , 8F
先冷靜一下 男生想開了自然會再打電話來追求

03/21 13:32, , 9F
只是到時候女方未必還有辦法接受

03/21 19:16, , 10F
弄懂了又如何~

03/21 21:25, , 11F
基本上,男女都一樣,喜歡時不需要理由,只有不喜歡才會有理由

03/22 19:04, , 12F
推飛遠的話!!