[分享] 有人玩Yankee swap 交換禮物嗎?

看板RIPE_gender作者 ([徵熟女] 先友後婚)時間13年前 (2010/12/13 00:29), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人在玩Yankee Swap嗎? Yankee swap規則可以參考這個link http://www.secretsanta.com/action/page?pageId=118 以下是我準備的懶人包: 1.參加者約定準備禮物的價格上限 並將禮物包裝 (從外觀無法辨識為何物) 2.進場遞交禮物到禮物堆 並抽取號碼牌 swa 3.從拿到一號號碼牌的人開始挑禮物,拆包裝 並向所有參加者展示所得的禮物 4.拿2號牌的參加者挑禮物,拆包裝 並向所有參加者展示所得的禮物 5.在一分鐘內 手上有禮物者需高舉禮物過頭 2號有權要求跟1號交換禮物 6.拿3號牌的參加者挑禮物,拆包裝 並向所有參加者展示所得的禮物 7.在一分鐘內手上有禮物者需高舉禮物過頭 2號有權要求跟1號or2號交換禮物; 最新被交換禮物的參加者有權繼續交換禮物,直到一分鐘終了 8.依此規則進行 直到所有參加者都拿到禮物 9.1號號碼牌持有者 可以指定與任一個人交換禮物 假如有人要揪團 我一定參加 我在高雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.179.111.102

12/13 03:33, , 1F
聽起來好像不錯。感覺<<康熙來了>>好像有玩過類似遊戲?

12/13 07:53, , 2F
我在這裡玩過啦xdxd 西雅圖orz,老外都這樣玩阿

12/13 10:04, , 3F
所以說2號是選擇最少的一位就是了

12/13 12:34, , 4F
不會 假如有人來搶他禮物 在一分鐘內2號還是可以去換

12/13 14:12, , 5F
所以自己禮物被搶走,一分鐘內還是可以跟前面的人換就是了

12/13 19:08, , 6F
我以為這叫secret santa~

12/14 07:40, , 7F
在一分鐘內 被搶禮物的人可以跟(原禮物現持有人)之外的