[生活] 萬聖節我遇見 ....

看板RIPE_gender作者 (坎蒂 )時間13年前 (2010/10/30 23:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
年輕的時候 萬聖節還自以為的扮了個什麼希臘天使... (衣服還在衣櫃深處 噗) 我家附近 今天好多扮裝的人們喔 捷運裡 也有各式各樣的造型 極度逗趣 也可以在 LUXY 前看見 (裝扮的) 各國鬼 各式天使神佛 各界朋友 XD 之前還看到個 古裝扮相的貞子吃香腸 !!! 但我想要分享的是 ... 哈哈 我跟邱毅先生也太有緣 !! 上次去高雄坐高鐵同班車,他就在我前面出閘門, 今天出去玩,晚上坐高鐵回台北,又和邱毅坐了同班車!! 他還是在我前面出閘門!! 我發誓我沒有想要問他關於 髮 的問題!! 或是又有什麼什麼線民爆料啊 !! 倒是今天太多人扮裝去萬聖節趴體 我當時心想 ... 那一定是邱先生本人吧 !!! 又是同班車 !! 應該...不是有人會要在萬聖節扮他吧 (驚) 那我跟他真是太有緣了 分享完畢 (笑) 不是 也超級不關 政治文喔 (認真) 啊 也沒有什麼意思喔 !!! 好啦 我要去卸妝了 素顏 這也是我另類萬聖節扮鬼 謝謝 !! -- 傾注不定量的悲傷 餵養夢想 在樂此不疲的自卑與孤獨中茁壯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.166.57

10/30 23:43, , 1F
帶一台大電扇 然後跟他說我們一起吹風吧
※ 編輯: DJCandy 來自: 111.248.166.57 (10/30 23:45)

10/30 23:56, , 2F
糟糕,看到你的標題我居然很想接"萬獸之王"...太跳tone了XD

10/31 00:02, , 3F
XD 今天的確在世貿2館有萬獸派對啦 哈哈

10/31 01:00, , 4F
他委託我明年辦,意思是怎麼辦我決定,但責任他扛
※ 編輯: DJCandy 來自: 111.248.169.165 (02/19 15:09)