[生活] 要開同學會了耶

看板RIPE_gender作者 (貓貓。躲)時間13年前 (2010/08/21 03:20), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
嘻嘻...明天中午要開同學會了耶 從畢業那年開始 每年在這個週末開同學會好像變成了慣例^^ 說真的 一開始還很無所謂 不過 現在還真是越來越期待耶 同學還是老的好 la ^^ 嗯 不知道大家都變成什麼樣子了 ==?? 那天還接到某同學的信 他竟然跑去念哈佛了耶 噗 有些傻眼 說起來還真有趣 其實在學校裡成績好的 畢業之後大部分反而不一定往學術界走  現在幾位一直深造的同學也都不是一開始大家猜的到的 每個人的路真的很不同 對吧^^ 不過 人家的手臂變黑了啦 手手好像小黑人喔 >"<  還有背後那塊上週末去花蓮遊蕩時 防曬沒擦到的色塊...超級黑白分明啦 QQ 嗚嗚嗚 好醜喔 明天一定會被笑死 >"< -- 假如 我們不能改變這個世界 那嚜 至少應該改變我們的生活 自由自在的活著  ~ 米蘭。昆德拉【生活在他方】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.217.159

08/21 08:05, , 1F
同學會沒去 只託人捐了錢 事後看到照片 大家都老了 感慨...

08/21 08:45, , 2F
同學會為什麼要捐錢啊??
※ 編輯: boababy 來自: 58.114.217.159 (08/21 08:46)

08/21 09:16, , 3F
因為想留一些錢給發起人 因應本次及未來同學會可能的開銷

08/21 09:18, , 4F
還好不是像某些同學會 當場發起XX同學子女教育基金的募款 我

08/21 09:19, , 5F
的同學都很平安 而且看起來都是社會中堅份子 我除外吧

08/21 15:02, , 6F
(#‵′)f〒﹌﹌叭 叭叭叭叭叭叭 圖咧

08/21 19:07, , 7F
要看我老同學的照片? 都是些中年發福老男人罷了