[分享] 哇啦哇啦哇啦

看板RIPE_gender作者 (貓貓。躲)時間13年前 (2010/08/10 22:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
嗚嗚嗚 需要發洩一下 最近真是有些忙壞了 然後 每個人好像都對自己有很多的期待 >"< 話說 本姑娘跟大家一樣 也只有 2個眼睛 1個鼻子 1個嘴巴 + 1天 24小時 希望在短短二個月裡逆轉勝 也太為難人了吧 偶又不是萬能的 >"< 老闆大人 我不是超人咩 2.5個人的工作量 你要給我兩倍的薪水嘛 ? 客戶大人 不要一直說新人很辛苦要給時間+多體諒 然後又一直丟project過來 OK? 父親大人 那鍋 我晚上真的要開會啦 我們不是前天才見面嘛 >"< 娘親大人 那鍋 有些事可不可以等過了九月以後再想就好 人家沒時間睡覺了啦 啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 喵的 我也知道只要撐過八月就好 不過 這日子怎嚜過得這麼慢啊 >"< 好...哭訴完畢...洗香香去 大家晚安 (wave) -- 假如 我們不能改變這個世界 那嚜 至少應該改變我們的生活 自由自在的活著  ~ 米蘭。昆德拉【生活在他方】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.217.159

08/10 22:45, , 1F
要注意身體狀態,加油= =

08/10 23:10, , 2F
一起加油勒 :D 今晚我也得加班了...

08/10 23:26, , 3F
(((拍拍拍)))

08/11 01:18, , 4F
加油~

08/11 01:25, , 5F
九月之後再想的事情是....長輩在催了嗎? 呵呵

08/11 06:45, , 6F
想太多>"<

08/11 10:26, , 7F
加油~

08/11 22:00, , 8F
寶貝加油