Re: [分享] 好嚴苛的條件喔!~~

看板RIPE_gender作者 (老伯)時間14年前 (2010/06/22 18:14), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
※ 引述《obov (恩登)》之銘言: : ※ 引述《dsfcomtw (單純的美好)》之銘言: : : 如果你的心裡 : : 早已將女人妖魔化 : : 那麼 : : 你遇見的 : : 有百分之九十五的可能都會是有這樣想法的人 : : 想想自己的母親 : : 也是這樣的人否? : 我老媽嫌我老爸賺錢賺太少嫌了三十年 : 我爸雖然是個越混越差的醫生 : 可是: : 1.一兩千萬的房子貸款都我爸繳,名字是我媽的 : 2.我媽的父母也就是我外公外婆,生活費也是我爸出(以前他們住的房子還是我爸買的) : 3.我媽開的藥局,一個禮拜我爸大概顧了二三十小時以上 : 4.我媽投資套牢幾千萬,利息我爸繳 : 每次我問我媽為什麼那麼愛嫌我爸 : 我媽都說他以前同學朋友嫁醫生的,哪個像他那麼苦還要工作賺錢 : 然後仔細去看發現原來只有我爸沒外遇過 : 小時後我也覺得爸爸把錢交給媽媽是很正常 : 但是等我長大賺錢還要幫我老媽週轉,才發現原來我爸人真好 : : 如意算盤再會打 : : 也未能盡人意 : 規劃計畫永遠趕不上變化,但是不代表不用規劃不用計畫 : 這個時代的人比較聰明也比較會算 : 大家都在算,沒啥好奇怪的喇 : 反正男人有$$就變成外遇高危險群,女人再正老了一樣鬆鬆 : 我要是正妹也知道起碼年輕時要靠臉騙點錢才有保障,反正結局還不都一樣 : 男人與其天天嫌女人愛錢,不如老實點好好拼多多賺 : 女人與其天天嫌男人愛正妹,不如老實點去整型醫院掛號 : 南無阿彌陀佛 : 南無整形醫師佛 我覺得阿  你母親若沒有出這些狀況 難題給你父親  讓你父親日子過的太舒服 太閒 反而會外遇  革命情感 + 共同的目標  堅定了他們的感情  有時候女人適時的撒嬌 出一些難題  反而會讓男人覺得生活有充實感 有目標  當然啦 也要因材施教    有些人能力有限 就別出太困難的問題  若男人本領強大 容易的反而就不看在眼裡  簡單說 馭夫術就在一些事情分寸的拿捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.104.132

06/22 18:19, , 1F
不懂人為何要互出難題、互相折磨

06/22 18:26, , 2F
做不到事才是折磨 

06/22 18:35, , 3F
她折磨丈夫也就算了,是願打願挨;但個性不改就禍延子孫..

06/22 19:16, , 4F
我比較喜歡用鼓勵和肯定的方式 撒嬌是一定要必備的

06/22 19:18, , 5F
男人大多吃軟不吃硬 體貼一點,會激起他更大的鬥志

06/22 19:20, , 6F
女人要學著脾氣好一點 脾氣好,不是沒個性 男人會敬重

06/22 19:28, , 7F
我相信這個媽媽當初也是會撒嬌的,但一直得不到就從白雪公

06/22 19:28, , 8F
主升級成後母.撒嬌是驅動別人,但真的驅不動時也要適可而止

06/22 19:29, , 9F
這已經是M型社會,有很多是你撒嬌一輩子也追不上的標準..

06/22 19:30, , 10F
比如一個爆肝工程師,不可能被你撒嬌就變郭台銘..

06/22 19:30, , 11F
蛤.. 驅動式的撒嬌是給目標 我說的是給鼓勵 不一樣=.=

06/22 20:39, , 12F
要不要我舉一個賠掉老公四千萬所以離婚的例子?

06/22 20:42, , 13F
你舉啊,不然我就要說你不舉了,快~