Re: [分享] 單身 等於 愛挑 ? 所以 單身??

看板RIPE_gender作者 (蕾絲莉)時間14年前 (2010/05/28 00:01), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《luro (...)》之銘言: : 單身 等於 自己愛挑嗎? : 被同事說 你就是愛挑 所以難找 : 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 : 你看你 就一定要高 ...講到最後 我同事自己也承認 她也喜歡高的 ( ̄ー ̄;) : 她153 老公180 : 161 只是小小希望對方有170這樣會過分嗎 XD 我只是不想讓自己看起來更大隻 : 以前交往的剛好都有180 這樣也是我愛挑? : 就像有些男的不愛胖女一樣 各有喜好啊 : 遇上了 誰知道會不會打破原則 : 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 : (一直看" 挑" 字看久了 覺得好怪的感覺) : 痾...真的要弄得那麼卑微就是了? Orz : 就沒遇讓我想談戀愛的對象 我哪有挑? : 我也不是人家介紹我死都不出去的那種 然後自己在那邊整天嚷嚷沒男人 : 這樣也要被噹XD 很多年前,大概我26歲、27歲時也會因為別人這樣說而覺得困擾。 後來想了一想,愛情跟婚姻的本質,現在的心境已經轉變成為 「挑有什麼不對嗎?」 套用婚姻板常見的話「不挑,是要嫁『苦命』的嗎?」 上次在某個blog看到格主寫著,要不要挑的思考重點在於 「幾年後,妳想當失婚婦女還是敗犬?」 我覺得當敗犬可能比較好喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.226.93

05/28 00:04, , 1F
謝謝你的這句話 !^^y

05/28 00:19, , 2F
非常消極= = 我要當快樂的人妻

05/28 00:55, , 3F
不懂這有什麼消極的耶!是說妳要來者不拒有人娶就好,

05/28 00:56, , 4F
然後還期望能當快樂人妻嗎?

05/28 02:24, , 5F
這個世界不是非黑即白 XD

05/28 12:20, , 6F
推Gyrus大 不是非黑即白 只是不努力的藉口