Re: [分享] 單身 等於 愛挑 ? 所以 單身??

看板RIPE_gender作者 (我要加油)時間14年前 (2010/05/27 22:55), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 9人參與, 最新討論串12/16 (看更多)
看到這篇文章也覺得心有戚戚焉... 工作的時候被一些不認識的人問有沒有男朋友 只要我說沒有 他們第一個反應就是 〝也對,妳那麼高應該也很難找男朋友 不然就要去找國外的〞 我的身高177公分,找180以上對象應該的不為過吧 這也算太挑嗎? 高的女生也會想要小鳥依人... ˊˋ 不過因為身高高被攻擊很多次了 (連男生都說我站在他們旁邊會有壓力) 所以現在出門都會穿高跟鞋 我相信會有人欣賞高個子女生的 :p ※ 引述《luro (...)》之銘言: : 單身 等於 自己愛挑嗎? : 被同事說 你就是愛挑 所以難找 : 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 : 你看你 就一定要高 ...講到最後 我同事自己也承認 她也喜歡高的 ( ̄ー ̄;) : 她153 老公180 : 161 只是小小希望對方有170這樣會過分嗎 XD 我只是不想讓自己看起來更大隻 : 以前交往的剛好都有180 這樣也是我愛挑? : 就像有些男的不愛胖女一樣 各有喜好啊 : 遇上了 誰知道會不會打破原則 : 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 小姐 現在是人家挑你 不是你挑人家 : (一直看" 挑" 字看久了 覺得好怪的感覺) : 痾...真的要弄得那麼卑微就是了? Orz : 就沒遇讓我想談戀愛的對象 我哪有挑? : 我也不是人家介紹我死都不出去的那種 然後自己在那邊整天嚷嚷沒男人 : 這樣也要被噹XD -- λ ╔─╮╔ ╮╔─╮╔─╮╔┬╮╔┬╮╔─╮╔ ╮╔┬╮╔╮╮ ●● ╚═╮╠╣│╠╬ ╠╬ ╣ ╣ ╠╬ ╠╣│ ╣ ╠╣│ λ ╚╝╯╚╩╯╚╝╯╚╝╯ ╩ ╚╩╯╚╝╯╚╩╯╚╩╯╚╚╯ ●● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.163

05/27 22:56, , 1F
你這樣真的不為過 ~~

05/27 22:57, , 2F
不穿鞋就比我高了XDD

05/27 22:58, , 3F
女生177看起來真的比男生177還要高啦

05/27 23:00, , 4F
原PO打擊完一次 樓上再補踹一腳 QQ

05/27 23:00, , 5F
寶貝 快出國吧

05/27 23:04, , 6F
哈哈 我沒有那個意思啦 ~ ~~

05/27 23:07, , 7F
哈 開玩笑的啦 我會這樣講是因為我不到177 XDDDDDDDDDDDDD

05/27 23:12, , 8F
哈哈 我也沒怎樣啊 XDDDDDDDDD

05/27 23:15, , 9F
原po有美腿圖嗎?(眾毆)

05/27 23:55, , 10F
我有個朋友181 她真的出國去找了個男友回來

05/28 00:58, , 11F
TallClub 推薦你去高版

05/28 21:34, , 12F
沒關係 我比你還要高 但是我不吃西餐XDDDDDDDDDDD

05/29 01:27, , 13F
三樓是對的:P

05/29 01:28, , 14F
我覺得既然是大鳥就要接受現實(逃)XD

05/30 02:36, , 15F
你177 找180也無法小鳥依人 我看要185以上 (抬頭)