Re: [問題] 炫耀自己身價的男性?

看板RIPE_gender作者 (翔摩爾)時間14年前 (2010/05/04 23:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串15/23 (看更多)
同意 正想說要怎麼分辨 "自信展現優點'跟"炫耀" 聯誼的場子 把自己的優勢說出來 跟打扮自己展現最美好的一面 是不是有某種程度的雷同? 說到炫耀 我個人最喜歡炫耀的是 "我勇於嘗試新事物的勇氣" 比如說在西班牙跟陌生人搭訕跳舞 在日本硬著頭皮吃下點錯的生雞肉... (哈 又公開炫耀一次) ※ 引述《THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)》之銘言: : 原文吃光光..... : 說到炫耀~~其實我覺得適度的炫耀是自信 : 過度的謙虛是自卑,每個人都要有讓自己有自信的東西 : 畢竟大家都說有自信的女生是最有魅力的 : 小時候不董事,總是會炫耀一些膚淺的東西 : 往往讓人感覺到過度自大 : 現在成熟以後,明白炫燿的範圍以及原則在哪裡 : 懂分寸的男生女生是很讓人不自覺靠近的 : 之前去參與聯誼的男生(就是高級XXXXX公務員) : 會讓人感覺到他的炫耀是不討喜甚至是不舒服的 : 即便他的年紀已經完熟,不過心態仍屬生魚片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.218.138

05/04 23:53, , 1F
在日本吃點錯的生雞肉 應該不是炫耀 哈哈哈

05/05 00:04, , 2F
在日本吃點錯的生雞肉...想到電影「送行者」的一幕

05/05 00:52, , 3F
好好奇生雞肉的口感是怎樣喔?!!

05/05 00:54, , 4F
哈哈 是不是 這樣就有炫耀到啦~ 感謝三樓的提問

05/05 01:26, , 5F
我跟原PO一樣喜歡講自己有勇於嘗鮮的勇氣耶(握手)

05/05 14:54, , 6F
好吃嗎XD

05/05 15:27, , 7F
生雞肉吃起來有點噁 >"<

05/05 15:31, , 8F
生雞肉可怕