[自介] 熟是成長是現實是人生

看板RIPE_gender作者 (潛水細胞)時間14年前 (2010/04/28 10:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:cell87tw 性別:M 成熟類別: 不知不覺...常熟了...   (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:Programmer 最懷念的兒時記憶:想快點長大的單純想法... 最喜歡的休閒活動:保齡球郊遊烤肉看球賽看妹吃美食喝春水堂 想對版友說的話語:上熟版看看各位的文章已成為小弟我生活的一部分 ...好像也蠻淒涼的...有些文章讓我感同身受...有些文章讓我不可置信 ...自己也成為了熟版的一份子了~ (盡可能詳細,讓大家了解你,更有興趣認識你) (可自行增加你想讓板友了解的項目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.68

04/28 10:57, , 1F
有些文章讓我感同身受...有些文章讓我不可置信 @@

04/28 10:59, , 2F
隨著年紀的增長,常常會看到匪夷所思的情節在身邊發生!

04/28 17:10, , 3F
話說 我還沒喝過春水堂 orz

04/28 22:28, , 4F
haha~說自己是小弟太謙虛了^^

04/29 01:32, , 5F
歡迎^^

04/29 02:43, , 6F
我也愛喝春水堂的珍奶XDDDD

04/29 09:59, , 7F
謝謝各位的回應...第一次有推到五樓...