[生活] 何善之上海湯包。點心

看板RIPE_gender作者 (貓貓。躲)時間14年前 (2010/04/24 09:10), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
有人吃過何善之上海湯包點心館嗎? 最近家裏附近開了一家 才開幕幾天 人超超超級多的 還得要排隊 前天好不容易等到八點多人少些時去吃 竟然很多東西都賣完了 >"< 所有的湯盅。大部分的茶點(像是驢打滾。豌豆黃)竟然都賣完了 真誇張QQ 只好點了澎湖絲瓜湯包。新疆餅。椰汁雪花糕跟芸荳捲來吃 不過 還真的不錯吃呢 絲瓜蝦仁湯包裡的絲瓜很脆嫩多汁 皮也夠薄 椰汁雪花糕。芸豆捲配著茶喫 甜而不膩 真的很不錯^^ 喜歡吃上海湯包。點心的人可以去試試看囉 ps. 下次我一定要吃到雞湯盅跟驢打滾 哼哼 -- 就是喜歡這樣的自己 任性而自由 未曾改變 單純而任性、充滿夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.217.159

04/24 09:14, , 1F
牛肉捲餅表示: 我被遺忘了......

04/24 09:26, , 2F
啊...我忘了有吃牛肉捲餅了 >///<

04/24 10:28, , 3F
發文不揪團,此風不可長...(誤),另外,你沒說地點

04/24 12:32, , 4F
上回去吃潮肉的時候有看到

04/24 21:29, , 5F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/24 23:30, , 6F
噗...我也不知地址耶.在大安路二段,仁愛路跟信義路之間 ^^

04/24 23:30, , 7F
不過記憶中,在誠品地下室好像也有喔^^