[生活] 543

看板RIPE_gender作者 (貓貓。躲)時間14年前 (2010/04/23 23:55), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
偏頭痛又來了 嗯 下午就開始陸續出現症狀 開車回去時頭一整個快炸開了 歪歪斜斜的開在高速公路上 前面的車燈閃啊閃的 越看越刺眼頭越痛.... 好不容易到家了 吞了兩顆止痛藥 然後匆匆忙忙的衝去會場 真是的 怎嚜會又來了呢?最近壓力指數應該還好。睡眠作息也算正常啊(疑惑中) 大概是因為天氣忽然變冷吧 真奇怪 ="= --------------- 「妳還好嗎? 是不是適應不良...妳看起來很累的樣子」 說真的 其實我覺得還好耶 噗 可能除了房子會轉+右腳腫得很像豬腳外 (吐舌頭)  只是覺得最近的生活 好像把生命浪費在很多奇怪而沒有無聊的地方 莫名奇妙重複做功的作業。為辦而辦卻沒啥意義的活動。前人答應卻不清不楚的承諾 我知道最壞的狀況已經過了 接下來的這堆活動其實都在軌道上  等撐過六月 幾個大site 如預期的順利完成進度 成果會很漂亮 甚至遠遠超前才對  只是 心裡雖然篤定 感覺卻總有些疲憊空虛 是因為找不到動力跟熱情嗎 ? 剛重看了一次少年醫學生的反擊 裡面有幾句話很有趣 「發現錯誤的瞬間就改正,最快也最好」「白費功夫有白費工夫的意義」 撒冷之王說:「我們得回應出現在我們面前的預兆,因為生命要你去完成你的天命。」 我一直在想 最近發生的這些事算不算是徵兆 是告訴自己選擇錯誤的徵兆呢? 噗 沒有答案 我也不知道自己究竟是選錯了 還是只是不夠有自制力跟責任感 ? XD 會不會 只是從一個沒熱情的工作換到另一個更輕鬆還是沒熱情的工作? 問題是失去了熱情 即使再悠閒輕鬆,卻也沒有快樂充實的感覺啊 喵的 好像還是太任性 無法把錢與生活品質放在興趣跟熱情之前.... 那 我想要的是什麼呢?我的天命又是什麼 ? 熱情。生活品質真的無法兼顧嗎? 可以考慮的時間越來越少了 我承認 我很想改變。。。 ps. 不過 這該死的頭痛、昏眩到底是怎嚜回事? -- 就是喜歡這樣的自己 任性而自由 未曾改變 單純而任性、充滿夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)◆ From: 58.114.217.159

04/24 00:02, , 1F
不要擔心,五十而知天命,你很快就知道天命是什麼了!
※ 編輯: boababy 來自: 58.114.217.159 (04/24 00:12)

04/24 01:32, , 2F
這好像懸疑小說的開頭唷~~

04/24 08:54, , 3F
噗...1F...知天命....XDDDD

04/24 08:54, , 4F
懸疑小說嗎? XDDDDDDD 好啊...下次來寫 XD

04/24 14:03, , 5F
身體無法言語 只能透過疼痛或不舒服告訴妳something wrong...

04/24 14:04, , 6F
若可以 花點時間檢視自己的生活 或是 就去跟醫生聊聊天吧...

04/24 23:31, , 7F
檢查過了,應該沒事.只是大腦抗議該休息了 >//<

04/25 16:15, , 8F
看起來你忙的事情有些是你要的 有些是你沒興趣的...

04/25 16:16, , 9F
但 不想要的 似乎是附帶的 沒辦法丟的...

04/26 19:52, , 10F
這就是人生囉...有些事就像是套餐.沒得選的^^