[分享] 一百宋兩力 記者會看不到宋七力

看板RIPE_gender作者 (蓋奇之鞭)時間14年前 (2010/03/10 17:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天 分身大師 宋七力舉辦記者會 他沒有到現場 因為是分身到場 所有信眾皆看到了 只有在場的愚昧媒體們看不見 最後還以手機親自喊冤 說明自己獲判無罪 另外選舉將至 希望不要再有人設計抹黑了............. 這一則新聞 再一次證明了我是個愚昧無知的人 因為我沒有慧根 所以我看不到宋大師的分身 因為我愚笨無知 所以我以為會分身 就應該要會千里傳音 夢遺大師只會飄呀飄的 他就已經會千里傳音了 你他媽 你宋七力耶..........用什麼手機呀?? 會長說的好 政治歸政治 宗教歸宗教 我尊重所有人信教的自由 但如果一個宗教領袖的神蹟 只有會員看的到 你告訴我 這樣跟論壇或A片網站 只有加入會員才能下載有什麼兩樣??? 當然信者恆信 不信者恆不信 如果有這麼多人願意當國王的子民 去稱讚那一件國王的新衣 我想我現在所考慮的 不是要不要成為國王的子民 而是 我要不要想個辦法當國王???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214

03/10 18:31, , 1F
( ̄y▽ ̄)╭ (笑)

03/10 20:52, , 2F
有信仰的人跟沒有信仰的人基本上是生存在不同的世界

03/10 20:58, , 3F
你用有限的知識邏輯去推斷廣大的未知 本身就是一種謬誤

03/10 20:59, , 4F
更何況是經由未必可靠的二手傳播

03/10 23:14, , 5F
抱歉喔...那個記者會 是我朋友他們公司辦的 他有在現場

03/11 00:22, , 6F
那如果一個宗教領袖的神蹟,連會員也看不到 那是不是就像連

03/11 00:22, , 7F
A片也沒放上去的A版網站? 單純騙你去註冊的呢?

03/11 00:25, , 8F