[自介] 我要變成最幸福的人!

看板RIPE_gender作者 (屋)時間14年前 (2010/02/20 00:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:vivian 性別:女 成熟類別: 完熟   (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:台北,教育。 最懷念的兒時記憶:小虎隊(最愛吳奇隆)、郭富城(對你愛愛愛不完)+(手勢) 躲避球、跳房子、跳橡皮筋(我腳殘都過不了) 最喜歡的休閒活動:看影集、吃洋芋片~~美食、逛批踢踢..... 想對版友說的話語: 交往到接近而立之年,卻在近期主動向男友提分手,二十多歲的青春記憶全都葬送於此。 分手的陣痛期已過,我發誓未來要成為一個最幸福的人!! 但,最幸福的人並不是得到最多關懷的人,而是付出最多關懷、懂得感恩的人。 逛到這個版,希望能擴展生活圈,多認識新朋友囉!!! (盡可能詳細,讓大家了解你,更有興趣認識你) (可自行增加你想讓板友了解的項目) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.135.200

02/20 00:25, , 1F
我同事幾天才在玩燒洋芋片的遊戲,真的很油啊

02/20 00:38, , 2F
加油!一定要讓自己活的好!!

02/20 02:28, , 3F
很好奇發生什麼事,多年交往為何要分手?

02/20 02:44, , 4F
沒辦法共同生活吧 這很常見

02/20 09:16, , 5F
春晚又看到"老"虎隊 應該很開心吧 我還以為他會後空翻CCCC

02/20 17:44, , 6F
施比受更有福?懂得多愛自已,自然就多愛別人

02/20 23:49, , 7F
歡迎光臨