Re: [問題] 也許只是朋友 唉..

看板RIPE_gender作者 (我不是稱職的兒子)時間14年前 (2010/02/03 22:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串20/21 (看更多)
當初看到這篇就很想回文了 不過沒在這自介過,就一直不敢造次。 今天,在家裡開了瓶酒慢慢喝的時候, 正好可以寫完自介開始回文。 去年我同事介紹一個女孩給我認識, 外商公司,留美碩士,比我念書的時候小一屆 我想鼓舞原post的是,男人可能會有一定的年紀很重外型 過了以後,其實ok就好了,不用多艷麗、多花心思才夠 我過去八年交過三個女朋友,然後追過三個女生是失敗沒變女朋友的 除了最後一個Miss J之外, 外型都是很搶眼、妖嬌、一眼就看得出來是被以前的男人、父母寵愛到大的 (大概我的眼光有些問題吧,唉...) 後來因為一些因素,交往的都分手了(主因大概是我沒辦法無止盡地接受任性吧) 去年後半年,同事介紹了她的遠親Miss J給我 外型沒有我以往交往過的對像亮眼, 不過仍是乾淨、聰明、進退得體,讓人感受到有很好的家教 我對她的感受,不會比以往的女朋友來的少, 只是只是,被拒絕了... 其實工作以後很多人都會很忙, 一個星期能約會一次就算很好了。 那段我跟Miss J Dating的過程裡,大概也是努力維持一週一次。 我有時要值班,她有時要加班, 而她固定從星期五下班到星期日深夜都會離開台北回去陪爹娘... 這樣子一個星期能約會一次,算很認真了吧。 只是約會了兩個多月後,我出國進修一個月, 雖然仍有電話、e-mail往來 不過回來後就被告知: 我從一開始就覺得我們不適合... 超傷的... 而我從ny買回來的mulburry包包,只好一直躺在我的衣櫃裡, 紀念我這段沒有開始,就結束了的戀情... 其實我是自己想抒發一下我的故事啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.59

02/03 22:54, , 1F
我想問的是,你喝哪瓶酒?

02/03 23:01, , 2F
樓上只注意酒的酒鬼

02/03 23:03, , 3F
唔..為了不要讓mulburry包包獨自在衣櫃裡感到寂寞,可以考

02/03 23:03, , 4F
慮送給我 >///<

02/03 23:04, , 5F
慢慢來...

02/03 23:04, , 6F
XDDDDDDDDDDDDDDDDD D姐說出我心裡想的了

02/03 23:05, , 7F
來談戀愛吧! (啾咪)

02/03 23:34, , 8F
回一樓,Alex Gambal的Vosne-Romanee V.V. 2007

02/04 00:27, , 9F
包包送我好了~~~我收

02/20 22:48, , 10F
好像這種事情 都不會去追究原因 然後一直在輪迴裡