[自介] hi everyone

看板RIPE_gender作者 (我不是稱職的兒子)時間14年前 (2010/02/03 22:27), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:Lavon (id in ptt), Elvin ( Eng. name used before) 性別:男 成熟類別: 常熟   (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作: 一直吵著要離職換工作的小醫師 最懷念的兒時記憶: 我國小的時候有看過暗戀桃花源...覺得很神奇, 小學生怎麼會去看這東西 最喜歡的休閒活動: 看書、看電影、與好友吃飯喝酒、天氣再穩定一定會再開始騎單車 想對版友說的話語:大家好...我祝你們健康快樂... (盡可能詳細,讓大家了解你,更有興趣認識你) (可自行增加你想讓板友了解的項目) Something I love nowadays or in previous years: 1. 王家衛的電影 2. Claude Lelouch的電影,特別是女人只有一種 3. 紅酒,義大利,勃根地 4. 日本料理 5. ECM; 巴哈無伴奏(大小提琴都愛); 1976; 一些滾滾/金屬樂團 6. 單一麥芽威士忌,特別是愛雷島的,最喜歡的是Port Ellen. 7. 米蘭昆德拉、邱妙津 最近我看過/喝過/做過的事 1. 蔡明亮的黑眼圈,我終於第一次看完且被蔡導感動了... 2. 正在喝 Vosne-Romanee村名老藤紅酒 3. 單。布朗的新書及悄聲無息 4. 規則追蹤 Grey's anatomy, House M.D., White Collar, Gossip Girl影集 5. 去年10月剛去紐約一個月回來,想念自閉而孤單的生活。 6. 買了1976的新專輯,很喜歡,改天跟大師兄喝酒去! 不久的未來打算做的/可能要做的事 1. 買iPad 2. 小年夜到某日本料理店吃連續三年的最後一餐 3. 參加嫁入豪門的正妹學妹的婚禮 4. 繼續爭扎要換工作、參加海外醫療團、還是在這個鬼地方老死,學會滿口仁義道德... 5. 看刺蝟的優雅的電影,看艋舺支持國片 6. 到酒瓶子補充我的house wine... 不可以說的宅男祕密 1. 我不要再當倒數第二個男朋友了,戒掉幫別人養老婆的興趣 2. 為了聯盟... 3. 只要能上網,一定會上ptt... 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.59

02/03 22:35, , 1F
邱妙津我嚇到了

02/03 22:35, , 2F
一起來把單身終結掉吧^^

02/03 22:38, , 3F
我以為你會說偶然與巧合那部片 CLAUDE的片

02/03 22:39, , 4F
歡迎捏

02/03 22:41, , 5F
Grey's anatomy 感情世界好複雜...感覺好像無限迴圈 = =

02/03 22:41, , 6F
回LOCI,法國的蒙馬特不該是會讓她自殺的地方:) 我懷念巴黎

02/03 22:48, , 7F
推一直吵著要離職換工作的小護理師

02/03 22:51, , 8F
偶然與巧合是我的第二名啊,對我來說

02/03 22:51, , 9F
grey's anatomy其實本來的名字應該是Sex and the Hospital

02/03 22:52, , 10F
我多年前到巴黎住了一個月,就是因為邱選在那邊結束生命啊..

02/03 22:54, , 11F
那你有去月光餐廳和蒙馬特白教堂吧..紐約的雀兒喜 文藝調的

02/03 22:56, , 12F
我只記得我在蒙馬特附近鬼混了三天,還買了一個小鼓

02/03 22:57, , 13F
去紐約的去年我已經不再文藝了啊,都在鬼混...

02/03 23:17, , 14F
嗚嗚我沒去過蒙馬特~~~

02/04 00:38, , 15F
的確是Sex and the Hospital,害我快看不下去...=_=

02/04 09:39, , 16F
海外醫療團很辛苦耶 需要有熱誠支持 Orz

02/04 12:47, , 17F
我男友也吵著要離職

02/04 12:48, , 18F
所以我要努力存錢 下班後跟他一起開雜貨店!

02/04 17:20, , 19F
歡迎呀^^

02/05 01:04, , 20F
welcome~~~^^

02/05 01:04, , 21F
我也是一直吵著要離職耶~~~~XD

07/27 14:35, , 22F
為了聯盟!