[生活] 同事們加油!!

看板RIPE_gender作者 (不是"雞" ~"~)時間14年前 (2009/11/17 22:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
辦公桌後面坐著一位未婚單身女孩,總是吸引一堆 隔壁辦公室的男孩不停來回觀望,藉口跟我聊天, 實則是來打探軍情。 小小空間裡面,說了好話,擔心言不符實,說了壞 話,擔心哪天走在路上會被......!!只好含含糊糊 帶過每一個問句,讓有心人自己去嘗試。 那女孩身材不錯,該有的不小,不該有的也看不到 ,眼睛水汪汪,電力真的不小。同事很羨慕可以有 近水樓臺的機會,想單然爾帶點忌妒的成分。但, 小弟至今仍不為所動,難道真如柳下惠!!真是局外 人才會看不出來!! 就算看不出來,也該動動大腦袋去想想.......... 我又不是"皮在癢"....去找一個皇太后.......... 所以漂亮的女生看一看就好,真的可以讓上班的心 情舒暢一些,惱人的事還是留給有緣的人好了!!!! 所以,各位同事們繼續加油!!! --       ◢█◣ / 掰   ███   ███   ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.129.112.122

11/17 22:35, , 1F
漂亮的同事欣賞就好..:P

11/17 22:47, , 2F
我皮在癢 介紹一下吧

11/17 22:54, , 3F
介紹給我好了 我需要 謝謝

11/17 23:29, , 4F
這時候說要..圖呢.....XD

11/17 23:30, , 5F
配樂~溫嵐的....不要愛上我~

11/17 23:32, , 6F
跟大正妹當好友是可長可久之道