[生活] 想家...

看板RIPE_gender作者 (藍紫色的寶兒)時間14年前 (2009/10/16 00:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
一個人住在外面一轉眼也有十年了吧 說真的 總覺得自己應該算是個獨立的孩子 一個人吃飯、一個人打掃、一個人工作、一個人生活著 但 某部份的自己 卻仍像是個長不大的孩子 心情不好的時候  總會特別想家 脆弱、不舒服的時候 也是一樣 記得之前遇到瘋狂女上司的時候 有時會被莫名奇妙的狂罵一兩小時 老闆罵完之後才道歉說你知道我不是針對妳 嗚嗚...明明很委屈難過 又不能發作 或是跟另一半吵架 傷心難過 不想說話又哭不出來 的時候 這時 就會躲起來偷偷打電話給寶爹或寶媽 有時後 其實沒說什麼 只是想聽聽他們的聲音而已(也不想讓他們擔心) 所以 都只是說:沒啊...人家就很想家咩... 我娘聽了就會一直笑說:那還不回家 我煮麻油雞給你吃 ^^ 每次 這樣聽著聽著 心裡會有種奇異的平靜 原本哭不出的眼淚 就會這樣靜靜的 一顆一顆的掉下來 (OS:其實我是瓊瑤連續劇裡的愛哭鬼女主角 XDDD) 對我來說 家人就是 不管怎麼樣 永遠會支持你的人 每次挫折難過時 永遠會聽你說話的人 不管三七二十一 永遠覺得你最可愛的人 怕你吃不好 習慣性當你回家時準備補品的人 憂你穿不暖 習慣性想幫你添購冬衣的人 擔心你太孤單 習慣性嘮叨 要你找個人嫁了的人 不捨你受委屈 心疼的想凌遲所有"欺負"你的人 .... 因為你哭著說外面有黑影 所以在半夜衝過來看你是否平安的人 忽然 好想家喔  等下來打電話吵他們睡覺 (嘿嘿~~我是可愛的壞女兒) -- 假如 我們不能改變這個世界 那嚜 至少應該改變我們的生活 自由自在的活著                 ~ 米蘭。昆德拉【生活在他方】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.199.150

10/16 00:29, , 1F
一定要打的呀!!~~~ 我也會這樣....哈

10/16 00:30, , 2F
拍謝~~偶一個人住外面的歷史比您久 (羞~)

10/16 00:31, , 3F
^^...其實我住的離家不遠啦...

10/16 00:33, , 4F
我睡了...不要打給我.XDDD
※ 編輯: boababy 來自: 58.114.199.150 (10/16 00:41)

10/16 00:36, , 5F
自己上台北也超過10年了 從沒想家過 我想我比較冷血...

10/16 00:42, , 6F
記得那時陳進興還沒落網時,有一晚,覺得外面有黑影...那時

10/16 00:43, , 7F
沒閃光,只好打電話回家哭.半小時後我弟跟我爸就帶家私出現

10/16 00:44, , 8F
結果...是隔壁陽台的盆栽倒了,把衣服勾下來隨著風飄揚...

10/16 00:50, , 9F
真的,那個時期在北部地區一人在外居住真的很心慌。> <

10/16 00:59, , 10F
噗~柚子姊,爆沒電話沒得打 XDDDDD

10/16 14:42, , 11F
推~不管怎樣家人總是不離不棄的 

10/16 14:47, , 12F
珍惜疼愛妳的人,有空多聯絡呦