[自介] 想不到標題

看板RIPE_gender作者 (我是幼稚鬼)時間15年前 (2009/07/14 22:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱: 揪(Jo) 性別:女 熟度: 輕熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:打雜 最懷念的兒時記憶:我的記憶和我的年紀好像成反比 當我年紀越大 我忘的就越多 現在我已經找不回兒時記憶了 也許之後我就會忘了我是誰= =" 不過我想我應該是不會忘記PTT.... 最喜歡的休閒活動:1.聽音樂 口味很多元 只要是能聽的 基本上我應該都接受 國語抒情快歌/西洋音樂 R&B 饒舌 搖滾樂.....(可以一起討論) 2.看電影 (偶爾會一個人去看電影 因為找不到人 ..XD) 3.睡覺 4.偶爾會打羽球 但真的是很偶爾 因為這..也找不到人 (我好宅哦 距離上一次是半年前吧...) 5.看正妹的相簿 (噗...我性向沒問題) 想對板友說的話語: 今天有一個中年朋友跟我說....你真的是很特別的人 一切都很特別... 我內心OS (原來動作粗魯 說話粗魯 毛病又一堆的人叫做特別哦@@ 我想他口味才特別吧) 常有人跟我說 你看起來好像都沒煩惱 好羨慕妳 好單純哦 只要能吃能睡就可以滿足 我想未必吧 我其實很矛盾 也常感到不快樂 每個人有每個人的一個點 只是不會有太多人 進入我的點 所以沒辦法完全的了解我 只瞭解到那個假面的快樂= =(這種白癡的詞 應該沒人懂吧) 對於平凡的上班族而言 我真的是發揮的淋漓盡致了 我也算是資深阿宅吧 每天上班玩回家就摸電腦摸到睡著那一刻 假日也不會說很常出去 就算出去 也可能是因為悶的荒了 一個人跑去台北車站買星巴克喝... 然後再去逛一下街 或是看首輪電影 (這應該不會很怪吧 會一個人做這些事都是被寂寞逼出來的 哈) 有鑒於這種生活真的是無聊了 所以我打算去報名一堆有的沒的課程 最近有報英文了 法文的話還在觀望中 恩~~希望可以認識一些人... 不過可能要接受我的粗魯 或者是偶爾的毒舌@@(但請相信 我是善良的 哈) 恩~~下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.210.72

07/14 22:19, , 1F
關鍵字 台北 好遠

07/14 22:27, , 2F
感覺很像看過這id...應該不是在無名的bbs吧

07/14 22:40, , 3F
樓上...不是ㄟ 我好久沒上無名BBS了

07/14 23:04, , 4F
誰m的呀?

07/14 23:08, , 5F
有代理版主阿

07/15 00:35, , 6F
我可以猜你是射手的嗎?