[自介] 從小弟到先生

看板RIPE_gender作者 (洪小鎧)時間15年前 (2009/05/27 11:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:洪小鎧 性別:男 熟度:常熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:化妝品工廠廠務 最懷念的兒時記憶:在田裡打棒球,在溪邊跳石頭,在溪水裡游泳遇到水蛇...囧 最喜歡的休閒活動:聽歌,弄電腦,趴趴造 想對板友說的話語:希望能認識台中的朋友一起出遊 :) (為了讓板上的熟友多了解你,請盡可能介紹自己喔) 潛水好久了,自己也來發一篇文 突然不知道要寫什麼啊..... 我喜歡看 男女版,笨版 ,台中版 ,汪踢 ,偶爾也玩一下線上 最近在學日文(自修) 喜歡聊msn,也喜歡的朋友可以加我 rillian2000@hotmail.com (我不聊18x的請放心) 祝大家端午節快樂~~~出去玩都不塞車~~ ^_^ -- 如果妳不知道我知道他知道妳的事情,就不要告訴他我不知道妳知不知道他知道 但是妳不知道我知不知道他不知道妳不知道,不然他知道妳知道的話 一定又會去問他知不知道我知道是因為他知道我知道妳不知道才叫他不要讓妳知道的。 寫~ http://www.wretch.cc/blog/aero0413 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.201.159.51

05/27 13:14, , 1F
台中歡迎您

05/27 21:29, , 2F
推常熟啊~

05/27 21:30, , 3F
請問是哪家化妝品廠 真好奇^^

05/28 22:37, , 4F
小公司 www.anneberg.com.tw