[自介] 我好像真的很怕一個人的生活

看板RIPE_gender作者 (小笨笨)時間15年前 (2009/04/11 20:52), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:小笨笨 性別:男 熟度:剛完熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:工程師 最懷念的兒時記憶:國中的時候跟同學在家裡旁邊的空地打棒球 最喜歡的休閒活動:看棒球,打慢壘,外出郊遊 想對板友說的話語:身旁的同事都比我年長,最近剛失戀,恢復單身生活 同事都說:單身真的比較好,結婚的都後悔了,應該好好把握單身的 生活,但是我總習慣身邊有個伴,這應該是獅子座的通病吧! 需要一個可以隨時傾吐的對象,加上自己個性又比較內向 想請各位板友提供一下意見,謝謝 最近開始學著安靜下來看完一本書,之前好像都靜不下來 最近突然有想婚的念頭,好奇怪喔!想定下來了,是因為失戀嗎 或是真的想走進戀愛的墳墓了,也請大家提供意見囉! p.s.第一次上來PO文,也許胡言亂語,請大家見諒 (為了讓板上的熟友多了解你,請盡可能介紹自己喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.154.181

04/11 20:55, , 1F
歡迎~ 28很年輕^^

04/11 21:00, , 2F
歡迎

04/11 21:59, , 3F
才剛失戀 不用急啦

04/11 22:14, , 4F
男生不是愈老愈值錢嗎 女生都沒在怕了 XD

04/11 22:19, , 5F
痾 千萬別為了只想找個伴而交往.....誠心建議~~~

04/12 01:00, , 6F
我比較想問在哪裡打慢壘耶,看有沒有機會跟