[自介] 不願承認的真相.....

看板RIPE_gender作者 (愛不需要100分但需要100%)時間15年前 (2008/12/31 15:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:阿治 性別:男 熟度:輕熟見底囉!! (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:鐵板燒廚師 最懷念的兒時記憶:小時後最喜歡玩玩具..還會自導自演.. 這樣的戲碼總是天天演出... 還會一人扮4角玩大富翁..= = (原來寂寞是從以前就跟隨著..只是我後知後覺罷了) 最喜歡的休閒活動:看電影(一個人看二輪片.總是寂寞的開始...冷清的結束..) 上網 (看看網拍跟PTT(看別人做蠢事)) 和小動物玩 (不要叫我養啦~~每天把屎把尿很累..) 想對板友說的話語:想多交一些朋友~~至少不想在一個人看電影了~~很悶~~ 看了前幾篇一位女生9年被劈~~那麼我6年也沒什麼了~~ 無聊都會寫寫網誌~~不想要讓自己的生活平白無奇的結束~ 喜歡多采多姿的生活~~覺得我是聊得來的鄉民們~~留個言吧~~ (為了讓板上的熟友多了解你,請盡可能介紹自己喔 -- 愛別人不如先學會愛自己!! http://www.wretch.cc/blog/samsam1027 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.42

12/31 15:45, , 1F
歡迎 一個人看二輪片 我以前還滿常做的...

12/31 15:45, , 2F
頭推~ 歡迎光臨~

12/31 15:46, , 3F
寂寞的開始 冷清的結束 <-- 這句不錯 又過了一天了...

12/31 15:46, , 4F
2F被我截了 哈哈....你只是二推

12/31 15:49, , 5F
嘻嘻~~ 手腳太慢 哈哈~~

12/31 15:59, , 6F
一人玩大富翁超屌的,我也愛~
※ 編輯: samsam1027 來自: 118.171.126.42 (12/31 16:09)

01/02 16:18, , 7F
娃娃臉男生....

01/03 03:12, , 8F
第一次有人說我娃娃臉耶..不過我高中就老起來等了.科科

01/04 23:38, , 9F
welcome