[自介] 我可以常來這板逛嗎??

看板RIPE_gender作者 (《堅持.海尼根.學徒》)時間15年前 (2008/12/21 11:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:餡餅 性別:「公」仔 熟度:生魚片(但心智年齡測出來已經破50了耶?!) (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:傳統技藝學徒 最懷念的兒時記憶:國小愛看「娛樂金魚眼」 傳說中的飛天金魚~~呵呵 還有一部不知道還有沒有人記得的 「強棒甲子園」 裡面有位超虎爛強的強打強投「二階堂」 現在想找這部片都已經不太可能了, 因為是以前用錄影帶的方式出來的, 國中時候必看的「超時空要塞7」 我愛「巴薩拉」啊~~~ 「大家久等啦~~現在聽我唱歌吧~~~~」~>///<~ 還有「閃電霹靂車」、拖的又長又好看的「七龍珠」 現在想想,原來以前還挺宅的說,哈 不過好在大學時代過的還不算宅, 只是今年退伍進入職場後, 慢慢發現,身邊的同學朋友都不在了, 是因為自己一個人孤身在外工作的原因嗎?? 還是是因為處女O的「習慣孤單」的性質呢?? 無奈~~ 總之,新的一年總要有新的希望, 我們要走向未來啊~~ 不景氣退散~~~錢財滾滾來~~~大家加油 最喜歡的休閒活動:慢跑、單車(已經環島兩次囉~~科科) 想對板友說的話語:雖然在下只是個小小生魚片,但請大家多多關照喔! 本身是出外打拼工作的少年郎,從高雄到雲林工作, 為了自已的興趣,目前正在和現實奮戰中, 到底是興趣能支持我多久,還是會早早被現實打敗~ 但看明年變數如何了~~欲知結果,請繼續打拼下去~~ 希望同是出外打拼工作的同伴,大家彼此加油囉^^ 祝大家聖誕快樂喔~~^^~~ (為了讓板上的熟友多了解你,請盡可能介紹自己喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.246.217

12/21 11:29, , 1F
可~' 什麼傳統技藝啊?

12/21 12:07, , 2F
布袋戲~~

12/21 12:16, , 3F
不行 因為你太年輕了不能太常來這逛 姐姐們會被你拐跑 一天

12/21 12:16, , 4F
最多只能來24次

12/21 12:28, , 5F
除了七龍珠 其他都沒聽過 你不可以來喔XD

12/21 12:29, , 6F
傳承傳統技藝很棒 加油!

12/21 13:25, , 7F
真相先拿來我再告訴你行不行~~~~ (姐姐喜歡幼齒的)

12/21 14:16, , 8F
美蛋不是死會了...想偷吃喔 , 還是你想收乾弟弟 呵呵

12/21 16:49, , 9F
美蛋有大絕招 死會活標~~~

12/21 17:45, , 10F
美蛋17歲要吃幼齒 那是要吃五歲新之助嗎 太超過了

12/21 21:31, , 11F
哈哈~~~這樣會嚇到生魚片的~~~別那麼粗殘~~~

12/22 12:48, , 12F
呵呵~姊姊妳好