[自介] 腦袋熟就可以了 \_/##

看板RIPE_gender作者 (..)時間16年前 (2008/06/26 20:13), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:sunnytutor 性別:F 成熟類別:完熟 (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:在自家教英文 最懷念的兒時記憶:像城堡一樣的老家..老媽做一桌好菜...一家五口圍一圈吃飯 平時巷子裡的小朋友都來我家玩家家酒, 可是我不能爬樹, 他們都可以... :( (不過我還是有偷爬...) 國小時有一次約個同班的小男生回家玩(我跟他說我家很漂亮 他說他想看...), 想抄近路, 穿越太平國中(原本在現在的勤 益大學旁邊, 921災後遷址了), 直接到我家的巷子裡..因為 我家的巷子底就是太平國中的側門, 結果走到的時候...側門 居然關了!! 然後..他就幫我爬過了那道兩公尺多的高牆.. 那天我穿裙子... -_-" 可是還是覺得很有成就感~ XD (很多年後...我21歲那年暑假..我在台中的紅茶店看到他.. 開著跑車..一副小混混的樣子..應該是在幫錢莊討債之類的 吧.... Sigh~) 喔喔! 還有小五的初戀啦~ *-_-* 我老爸還幫我瞞我媽呢... 還有家裡為了經濟吵翻天..為了討老媽歡心..我偷改考卷.. 多那一分, 我拿到了第三名的獎狀..拿回家給媽媽看..她終 於笑了..但她不知道我在學校被批鬥得好慘..全班..連平常 常逗我笑的男生都不理我了.. 之後..大喜大悲都有.. 唔~ 我的兒時記憶好長.......... ^^" 最喜歡的休閒活動:游泳、看電影、開車到處看(有車的話)、喝茶看書...粉多耶 想對版友說的話語:看到很多輕熟的在講自己熟..真的讓人不勝唏噓....... :~ 不!! 我只是年齡熟!! 喔不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ And..我想發表我對結婚的看法.. 因為大學專長是分子生物(可以說是現代的遺傳學) 我覺得..結婚生孩子是大家都應該要成熟面對的"責任" 不能總是問自己的"感覺" 如果古時候的人都憑"感覺" 逃避給新生命一個機會的"責任" 那現在還會有我們這群邊享受冷氣邊吃泡麵邊打抱怨文的可愛熟友嗎? 再說啊 其實生物技術在50年內是很有可能有重大的突破的.. 所以..生個孩子存臍帶血..不是個"選擇" 而是個"必須" 結論: 兩年內還是會把自己嫁掉..(擇偶條件? 這很像不是交友版 XD) 還是要拼個兩個小孩報效人民社會國家地球 給新生命一個機會吧! 就像這個世界給我們機會一樣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.169.138

06/26 21:05, , 1F
是說人有繁衍後代的責任嗎? XD

06/26 21:16, , 2F
嘿咩 這沒甚麼不好啊 不然老了更少人撐經濟體 很可怕耶

06/26 21:16, , 3F
兩年內要嫁掉 不知現在有沒男友 有的話要開始談了 沒有的話

06/26 21:17, , 4F
馬上交 一年談結婚第二年結成 還是可以的 不過兩年很快 真的

06/26 21:27, , 5F
意思是我要現在放棄喜歡的人 另覓良緣了 XD

06/26 21:28, , 6F
本來想等兩年 等不到 我就相親嫁掉了說.. ^^"

06/26 23:29, , 7F
哇~~~ 看你這麼寫....我也想覓得良緣 嫁掉~~///^^///

06/27 01:06, , 8F
我是男的 我也很想把自己嫁掉...哈哈

06/27 02:03, , 9F
誰要取我 >////<

06/27 10:36, , 10F
地球的人口已經夠多了...不太須要"報效"

06/27 11:20, , 11F
台灣的年輕人口在減少啊 難道要輸入外國小朋友!?

06/27 11:56, , 12F
好有理想哦!! :D

06/28 09:27, , 13F
台灣的人口密度是635.22人..全世界第2高..只輸孟加拉...

06/28 09:29, , 14F
台北跟高雄更高達每平方公里..近萬人..所以根本是太多了

06/29 01:51, , 15F
年輕人口...........................................

06/29 01:52, , 16F
現在小學老師裁減幅度是不能忽視的事實...

06/29 01:52, , 17F
年輕人口數 跟台灣人口密度 似乎是不同單位齁