[自介] 終於快脫離學生生活了XD

看板RIPE_gender作者 (童心)時間16年前 (2008/04/14 20:13), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
板友暱稱:好像沒有0.0 性別:女的 熟度:1980..算起來..應該是完熟了Q_Q (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:學生..即將從事醫療工作..終於快畢業了啊啊啊~~ 最懷念的兒時記憶: 小時候超喜歡去摸或抓會動的生物的.. 而且那時候住家附近都是草地或公園~ 常跟其他的小朋友 結伴去抓四腳蛇..蟋蟀..蝴蝶..金龜子..瓢蟲..螳螂等XD 或是撈大肚魚~蝌蚪~小蝦回家養..曾經養出一堆..蟾蜍= =+ 被我媽強迫放生XD 印象最深的是 某次掃墓(當我還在讀幼稚園的時候) 在掃墓那看到一隻大白鵝(不知道為啥會出現在那= =) 我開心的撲上去想摸摸牠的頭 結果................................................................ 牠很兇悍的往我那小手咬下去Q口Q..還一面大叫一面追著我跑.. 從此 對於會張口咬人的動物..我都給予無限的敬重(怎麼可以隨便拍拍人家的頭呢?!) 現在回想起來..覺得小時候那種到處都是草地或有很大的公園可以跑跑跳跳的生活 真的超幸福的~~~~~~~ 最喜歡的休閒活動: 看書 上網 電影(血腥片超不愛) 散步(自己一個人也能亂亂走) 爬山踏青 唸期刊寫報告(絕不是休閒..卻是日後生活所必定會有的一部分) 想對板友說的話語: 雖然已經快30歲了 不過內心還是很小孩 或許跟沒出過社會有關吧0.0 家裡的教育及周遭的環境也一直都很單純~~ 但隨著年齡的增長 即將踏入社會 發現其實保持單純是件很困難的事 經歷過一些事情後 也會發現..或許單純不是壞事 但保護自己卻是更重要的事 畢竟人有百百種 會遇上甚麼樣的人誰也說不準~ 其實上BBS已經有非常悠久的歷史了~~只是一直都處於潛水狀態~~ 我承認我外冷內熱..XD 不熟的時候超閉俗>////< 熟了也沒多瘋就是..Orz 在熟版看大家討論或分享的文章~看到不同的聲音~想法 終於終於想浮出水面自介啦XD(開始胡言亂語..) 請大家多多指教哩<(_ _)> p.s版上好像中北部人居多0.0..挖細南部人啦>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.144.170

04/14 20:13, , 1F
南部人一定要推一下的阿...

04/14 20:16, , 2F
歡迎 可以來北部玩( ′-`)y-~

04/14 21:08, , 3F
南部推

04/14 21:17, , 4F
推 南部人啦~~

04/14 22:26, , 5F
我也是南部人~(驕傲!!)

04/14 22:44, , 6F
醫生嗎

04/14 23:00, , 7F
痾..這個..好像是^^"

04/15 00:05, , 8F
推南部人的啦!

04/15 00:11, , 9F
歷害呢 很辛苦吧~哪一科的呢

04/15 10:41, , 10F
中部人也不多阿 XD

04/15 20:56, , 11F
挖細南部人............的小孩

04/15 21:11, , 12F
還好還好..中醫沒西醫這麼累..還可以上來休息一下(汗)