[自介] 就叫阿淵啦!

看板RIPE_gender作者 (阿淵)時間17年前 (2007/09/11 03:43), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
暱 稱:阿淵 OR 愛利克斯(這是有由來的...以後再說) (希望板友們怎麼稱呼你?) 性 別:MAN 班 級: 六 年 後段好幾 班 (若真不方便公開確實年次,請至少寫上哪一年的年前段班、中段班、後段班) 目前工作:台南縣某公家學校的教職員工(朝八晚五點半制) 出沒區域:台灣西半部都可..時而台南時而新竹...不過台中是好地方(心推) 休閒活動:打掃房間、整理屋子、陪友人聊心事、小酌暢飲、晚上會做的事都有.(爆) 想說的話:不是初到貴寶地...但是覺得這邊的兄弟姊妹們都很有趣...心地善良?! 而且某種程度上來說有很多想法跟不才的我很接近,不時字裡行間都讓我 心有戚戚焉!也很喜歡這邊揪團的那種氣氛...(雖然都搭不上邊...T.T) 還有大家打成一片的感覺...宅在這邊看大家嬉鬧也漸漸變成種生活習慣..... 之前沒有浮上來跟大家打聲招呼...今晚心血來潮看完「明明」..心有感觸 就一股衝動....想上來說:周迅真是OX的正!!我超愛NANA這型... 壞女孩有人愛!!有這樣的朋友麻煩好心的諸位介紹一下...:P 不免要來個真相:http://www.wretch.cc/album/shengiuan ↑我娘生我才存在,所以感謝我娘! 認得我的就別邊太大力...我也痛不到那邊去:PPP 祝熟版的諸位大吉大利..NICE TO MEET YOU:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.103.27

09/11 08:45, , 1F
welcome~

09/11 09:10, , 2F
歡迎歡迎~~~~~

09/11 09:45, , 3F
welcome

09/11 10:17, , 4F
歡迎~ ^_^

09/11 14:11, , 5F
歡迎~

09/12 14:14, , 6F
原po是帥哥