[自介] 在這值得紀念的日子浮出水面

看板RIPE_gender作者 (思飛拉真的很想飛)時間17年前 (2007/07/19 21:58), 編輯推噓18(1801)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
版友暱稱:思飛 性別:這輩子確定是個女生,若還有下輩子...我想當男生! 班級: 六 年 八 班 目前成熟類別:即將於今年光輝燦爛的十月,正式邁入完熟    (輕熟25-27、完熟-28-30歲、常熟31-35歲、極熟35up、生魚片24以下) 目前工作:聽說有個專業名詞叫"Bartender" 其實也就是調調酒、煮煮咖啡和茶的店小妹 最懷念的兒時記憶:1.從小在高雄長大,是個標準的"都市俗" 還好熱愛大自然的爸媽總會在假日開車帶我們遠離城市 最愛去的莫過於墾丁,就像家裡的後院一般 在湛藍的大海中浮潛真是件好幸福的事! 老爸還為了讓我們體會睡帳篷的感覺 在家裡的客廳搭了帳篷讓我們睡了三天 老媽也因此氣了他三天╮( ̄▽ ̄")╭ 2.受到爸媽都愛看書的影響 國中以前除了卡通,幾乎沒看什麼連續劇 (如果陪著阿嬤看楊麗花歌仔戲也算的話...) 家裡一整套的福爾摩斯、亞森羅蘋和倪匡的小說 幾乎都在那段時間被我"翻完" 漫畫除了小叮噹外,還有老夫子、大嬸婆、四郎與真平 3.連續劇看不多,卡通看不少... 莎拉公主、小王子、霹靂貓、忍者龜、聖戰士...等等等等 每個星期日早上還要來個~~~ "萬能的天神,請賜予我神奇的力量,讓我變成神力女超人!" 馬蓋先是當時的偶像,希望家裡的車子是霹靂車 甚至希望有朝一日能加入天龍特攻隊和虎膽妙算的智囊團 4.小六第一次追偶像,跟著小阿姨去看 "逍遙貨櫃小虎隊,熱情出航逍遙遊"演唱會 看到三隻小虎在貨櫃上又唱又跳... 這大概就是往後追星的開始吧! 最喜歡的休閒活動:1.聽音樂和唱歌。生活中沒有音樂不行 是個理智的五迷,也愛蘇打綠的小情歌 2.看書(什麼書都吞,但是看言情小說會睡著) 3.旅行。不管是國內還是國外 一段時間沒有出去走走就會覺得渾身不對勁 4.走路。超愛走路,沒有什麼事或是心情不好或是想事情時 就可以自己一個人一直走下去 5.喜歡游泳、打羽球,愛看別人打籃球 然後在去年因為小王的關係,現在又多加了看棒球一項 6.熱愛電影和日劇,可是常缺伴...看恐怖片 想對版友說的話語:潛水好~~~~~~~~一陣子了 自從受老妹影響在今年成了鄉民後 熟版(當然還有笨版)一直是我最常來的地方 每每可以在眾多版友的字裡行間、心情分享中 得到歡笑和許多想法 很喜歡樹大大的文章喔~~~您的文章給了我很多力量呢! 會選擇在今天浮出水面,是有特別意義的 兩年前的今天...畫下一段戀情的休止符 兩年後的今天...被發了生平第一次告白的好人卡 而且還是張閃亮亮又限量版的"家人卡" 有股淡淡的哀傷,可是還不至於太難過 因為對於勇敢把話說出口的自己,我並不後悔 即將要面對人生的第三個十年 希望未來...我也有選擇幸福的權利! 今天很特別 所以,我把它獻給了熟版 希望能在這邊,得到大家的溫暖啊~~~ (請記得多用心寫點喔~以便收入精華區~^^~) -- 簽名檔??? 顧名思義就是 簽上名字就可以了嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.124.242

07/19 22:01, , 1F
歡迎!!! 巴天得耶...

07/19 22:01, , 2F
歡迎新朋友 ~

07/19 22:03, , 3F
可以在吧台跟妳聊天嗎

07/19 22:05, , 4F
原來又是笨板鄉民...XD

07/19 22:08, , 5F
推一下~~~

07/19 22:09, , 6F
推笨版忠實鄉民+1

07/19 22:14, , 7F
嗯.... 生 日 快 樂 ?

07/19 22:16, , 8F
樓上 原PO不是還有3個月 八不得人家趕快老齁 XDDDDDD

07/19 22:17, , 9F
呃... 提前三個月的祝福 (我怕我會忘記) :P

07/19 22:18, , 10F
批萬十個大概有11個笨版鄉民(因為開暗黑)

07/19 22:21, , 11F
小虎隊.....小學時真的去過一次簽名會....

07/19 22:46, , 12F
推 楊麗花歌仔戲 我超迷的...

07/19 23:31, , 13F
看到關鍵字:調酒XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/19 23:33, , 14F
下次回高雄去喝妳煮的咖啡..................

07/20 00:23, , 15F
同班同學!好多回憶都好熟悉呀!!歡迎來到熟版~

07/20 00:25, , 16F
歡迎

07/20 00:25, , 17F
家人卡我收了三張了....=.=

07/20 09:51, , 18F
小龍?

07/20 13:15, , 19F
同班推一個~