[閒聊] 熟不熟~我也不是很熟~~

看板RIPE_gender作者 (3/31錢櫃熟版版聚)時間17年前 (2007/03/26 00:09), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 19人參與, 最新討論串1/1
話說昨天我朋友跟我講:「你們熟版上面的人也都不太成熟啊」 一時之間叫我無言以對 因為最近還頗多比較不理性的事情發生 但無言以對不是說無法反駁 或者就贊同他說的 其實網路人格本來就不一定跟現實生活中的表現一樣 有人在網路上愛推愛鬧 搞不好私底下是個文靜鬼 有人在網路上一臉嚴肅 私底下搞不好耍飽到不行 所以有時候一時氣氛或一時情境 大家都會說出比較情緒性的話 包括版主也有可能 只是每個人自我克制的程度不同 其實大家都還是有很成熟的一面 也保留了童真的一面 看懷舊文就知道 其實童年記憶真的是最深刻的 偶爾開開玩笑 鬧一鬧 宣洩一翻 搞不好有助身心健康 我想大家不會一竿子打翻一船人 也不會因為某個人做了一件笨事 就認定對方是笨蛋 因為每個人都有可能會做笨事 我可不希望因為我推文沒推齊之類的小事 就被認為是個笨蛋版主啊 ^O^ 基於以上拉拉雜雜 開版後版規一直以寬鬆、彈性不設限太多為取向 希望各位版友都盡量自己拿捏尺度 (但是條文無形中也一直在增加….) 初期的確是和和氣氣沒啥爭端 文章也兩眼就可看完 畢竟是個小小的「個人版」大可關起門來自HIGH 但是當進來使用的人多了 意見多了 不同調性的人衝突也多了 為了盡量能維持中道 符合大部分人的期待 「規定」這種惱人的小東西就偷偷的跑上台面來 因為量大 故文章有明顯違反時 為了執行上的時效 必須盡量明快處理 有時砍文前先發個文問候一下原PO 告知一下 請其修文 這可能是比較溫和的作法 也是原本小惠的方式 只是當版上人越來越多 文章越來越多 這樣的管理方式會讓版主「精疲力盡」 所以可以想見將來會逐漸走向「依規定秉公」處理 若大家都很自制 需要執行版規的頻率減少 那當然版主就可以更有空在執行前 多作一個問候的動作 但是這是應該是一種「人情味」 不是一種「必要的事先告知」 其實很多時候版主會怎麼執行規定 都是取決於版上的整體狀況 個人認為所謂規定的「一致性」或「公平性」 還是有其「時空背景」 大家都很和平 當然就學老子放任無為 版主樂得輕鬆 若是都亂成一團了 還在無為而治 應該馬上就被告到廢版吧 大家都是成年人了 若是不喜歡被拘束 應該也都知道怎麼樣做吧? 版上的氣氛輕鬆愉快 對新人舊人都很Friendly 便會吸引人進來看看走走 大家都會開心的 不是嗎 若是抱持「反正我不爽就來亂一亂,大不了以後去別的版玩」 我想這樣的人遭永遠會是個過客 甚至現實生活也很難找到歸屬感 而且我想愛好熟版的人也不會放任這樣的人來破壞的 當然這是個「假設性」的命題 我目前還沒感受到有這樣的份子存在 若是有的話……(摩拳擦掌…嘿嘿…) -- 我願是一杯苦中帶甜的黑咖啡 不是因為砂糖 也非雲般的奶油泡沫 而是那純粹醇厚的況味 刺激了每一顆味蕾重獲新生 自舌根源源汨出甘甜的唾液 我願有單純的味道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.172.96

03/26 00:13, , 1F
大推

03/26 00:13, , 2F
心態成不成熟是跟年紀沒有絕對關係的

03/26 00:14, , 3F
熟不熟這種東西 有時候還是要切開才知道....

03/26 00:14, , 4F
話又說回來 誰規定熟版就一定要成熟? 老子要我們學嬰兒的

03/26 00:15, , 5F
大推! 板主們 辛苦了! 加油喔^^ (鼓掌)

03/26 00:15, , 6F
熟版不過只是年齡層分布在"熟"的階段而已 ^_^

03/26 00:17, , 7F
我也是私底下耍"飽"的~呵呵^^

03/26 00:20, , 8F
推 要切開才知道

03/26 00:21, , 9F
推~~

03/26 00:22, , 10F
推版主 也推耍飽 XD

03/26 00:24, , 11F
推倒馬克

03/26 00:25, , 12F
推..................................

03/26 00:34, , 13F
低調推...........................倒馬克大

03/26 00:35, , 14F
調推...........................倒馬克大

03/26 00:40, , 15F
調推...........................倒馬克大

03/26 01:07, , 16F
推倒的我~通通都是禽獸~

03/26 01:12, , 17F
不推倒你 會不會被罵禽獸不如啊 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/26 01:15, , 18F
推倒被罵禽獸、不推倒被罵禽獸不如,

03/26 01:16, , 19F
那推不倒你的....是不是會被說不如禽獸啊XDDD?

03/26 01:59, , 20F
推不倒我只是力氣比較小一點....這樣可以嗎.......Orz

03/26 02:14, , 21F

03/26 07:32, , 22F
全文都推,包括簽名。

03/26 21:07, , 23F
我是三八彼得潘

03/29 01:00, , 24F
我就是不成熟的那種 呵呵